ДиКаприо примерит образ японского убийцы

Не перестает нас радовать компания Warner Bros., которая в лице своих продюсеров сделала весьма заманчивое и перспективное предложение о съемках красавцу-актеру Леонардо ДиКаприо в новом кинопроекте. Изначально студией было запланировано, а позже и осуществлена, покупка прав на перенос книги на большие экраны и все делалось специально под персону Лео, а написал книгу писатель по имени Дон Уинслоу, само же произведение носит название “Сатори” (англ. название Satori). Экранизация данного книжного творения, судя по всем предпосылкам, не ограничится одним фильмом, а перерастет во что-то большее, на подобии серии кинолент о легендарном агенте 007 незнающем забвения уже не один десяток лет. 

 

В книжном произведении, написанном Уинслоу, одно из главных мест занимает персонаж по имени Николай Хел, по своему происхождению он принадлежит западному миру, но стараниями судьбы он вырастает в Японских землях. А именно под неусыпным взором генерала японской армии, который является не превзойденным мастером боевых видов искусств и так же любящий играть в го (стратегическая игра). Учитель просит своего ученика о необычном одолжении, а конкретно, убить его. Описываемые события происходят по окончании второй мировой, а причина столь не обычной просьбы тот факт, что властные структуры Японии хотят его приговорить к смерти, как преступившего закон военного. И не имеющий выбора Хел был вынужден выполнить приказ мастера и убить того. За этот проступок его заключают в тюремную камеру, а с течением времени на его след выходят специальные агенты ЦРУ. Эти государственные люди берут Хела в оборот, и долго не тянут резину и дают ему его первое поручение, которое состоит в том, чтобы устранить посла из советов, что работает в Китае. Но перед этим ему дают время пройти курсы обучения новому ремеслу, а куратором выступила французская шпионка, но как часто это случается, рабочие отношение переходят быстро в любовные дела. Но недолго предстояло Николаю быть в спокойствии и ему становится известен тот факт, что ему подстроили ловушку, и ему пришлось отправиться в добровольное изгнание. Он прячется от большинства секретных служб мира, но при этом успевает устраивать настоящий погром во всех уголках юго-восточной Азии. В целом по его горячим следам идут все, от спецслужб до бандитов всех регалий.

 

Данный кинопроект уже находится в процессе изучения компании ДиКаприо, которая занимается продюсированием, а её название Appian Way. Заниматься работой связанной со сценарием к данной ленте поручили человеку по имени Шейн Солерно (его имя известно по картине “Армагеддон”), так же в числе его работ входит, не так давно адаптированное произведение всё того же писателя Уинслоу под названием “Дикари”, занят производством этого проекта Оливер Стоун.

 

 
 
последние  интересные  статьи  и  новости  шоу   бизнеса   смотрите   на   главной   портала   -   zaxvatu.net.
 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото