Звезды о звездах: Мистика и гадания в жизни знаменитостей

 

Пугачева увидела Галкина во сне, Климова узнала о беременности после гадания на воске, а Стоцкой материнство предсказали зеркала. Как гадают знаменитости и кто из артистов верит в мистику, вспоминает Teleprogramma.pro.

гадания в жизни знаменитостей

Екатерина Климова

Третьего ребенка — сына Корнея Петренко — актриса "увидела" на Рождество. Екатерина с подругами гадали на свече: расплавленный воск нужно вылить в холодную жидкость и присмотреться к получившейся фигуре. Климова увидела в воде очертания Девы Марии с младенцем на руках. Как вспоминает женщина, беременность не входила в ее планы, но вскоре предсказание сбылось — уже в момент гадания Катерина была в положении.

Юлия Ковальчук

Экс-солистка "Блестящих" тоже гадала при свечах, но другим способом: певица поджигала смятый лист бумаги и искала знаки судьбы в фигурах из пепла. Юлия разглядела нечто похожее на самолет и скопление людей, что объяснила как частые поездки и множество поклонников — так и произошло. Гадала Ковальчук и на суженого, пытаясь увидеть его силуэт в стакане воды с обручальным кольцом. Теперь предсказания артистке не нужны: у нее есть и любимый муж, и желанная дочь, и успешная карьера.

Алла Пугачева

Примадонна считает встречу с Максимом Галкином предопределенной на небесах: будущего супруга она увидела в вещем сне. 13-летней Алле пригрезилось, будто она находится в необычном помещении с прозрачной стеной, а ее приглашает на танец мальчик, отчего сердце уходит в пятки. Спустя много лет Пугачева познакомилась с Галкиным, и сон начал сбываться. Сначала — танец, во время которого певица почувствовала необъяснимое влечение к юмористу, а потом появилась и та самая странная комната.

    "Когда я переступила порог замка, который строил Максим, то ахнула: одна из стен была полностью стеклянная, как и в моем вещем сне", — вспоминает артистка.

Анастасия Стоцкая

В гадания рыжеволосая певица не верила и согласилась на эксперимент после долгих уговоров подруги. Анастасия выключила свет, зажгла свечи и села перед зеркалом. Сначала в темном лабиринте отражения ничего не было видно, но спустя несколько минут появился неясный силуэт, напоминающий женщину с ребенком. Такому предсказанию Стоцкая удивилась: свадьба и материнство не входили в ее ближайшие планы. И все же гадание сбылось: через пару месяцев женщина встретила будущего супруга и забеременела сыном.

Вера Брежнева

Лотерея Мегамиллионы: купи один билет - получи второй в подарок!

В юности певица с сестрами гадали на Новый год и Рождество — забавы ради. Девушки ставили в ряд свои тапочки, на некотором расстоянии от двери, после чего начинали по очереди переставлять обувь, постепенно приближаясь к выходу. Смысл прост: человек, чей тапок быстрее оказывается у порога, раньше других сыграет свадьбу. О гадании девушки вспомнили, уже будучи взрослыми — когда поняли, что шуточное предсказание в точности сбылось.

Юлия Проскурякова

На святки Юлия гадала единственный раз — за месяц до встречи с Игорем Николаевым.

    "Положила под подушку ключ, чтобы за ним пришел мой суженый, — рассказывает певица. — А мне приснились только два серых остроносых мужских сапога. И больше ничего не удалось разглядеть — ни лица, ни фигуры «жениха». Я очень расстроилась. А через два месяца познакомилась с Игорем. И когда впервые попала к нему домой, в прихожей увидела остроносые серые мужские сапоги. Что это, как не знак свыше?"

Филипп Киркоров

Отец артиста, Бедрос Киркоров, обращался к Ванге, когда Филипп был совсем юным. Болгарская ясновидящая предсказала будущему поп-королю "подъем на гору с палкой в руках", свадьбу в 27 лет с женщиной с именем на букву "А" и переломный момент в 2011-м году. Так и произошло: палкой оказался микрофон, а горой — музыкальный Олимп, в 1994-м году Филипп женился на Алле Пугачевой, а в 2011-м году впервые стал отцом. Впрочем, сам Киркоров в предсказания не слишком верит, предпочитая держаться в стороне от мистики.

Катя Лель

Необычным гаданием с певицей поделилась ее мама. "Ставится тарелка у изголовья, на которой из двух карандашей и спичек выкладывается мостик, — объясняет Катя. — На ночь надо съесть что-то соленое, не запивая, чтобы испытывать жажду. Ложитесь спать и загадываете: «Кто переведет через мостик и даст напиться?». После такого ритуала Лель увидела во сне темноволосого мужчину, уходящего в даль. Лица артистка не запомнила, но в своем будущем муже Игоре узнала образ того незнакомца из сна.

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото