Знаменитости призвали бойкотировать Dolce&Gabbana

Знаменитости призвали бойкотировать Dolce&Gabbana
Рики Мартин, Марина Навратилова, Элтон Джон и другие знаменитости, которые создали однополые семьи, призывают объявить бренду Dolce&Gabbana бойкот, так как его создатели, зачатых при помощи ЭКО детей, назвали «синтетическими».

«Семья – это не причуда, - пояснили в интервью журналу Panorama дизайнеры. – Жизнь должна протекать естественным путем и существуют вещи, которые недопустимо менять синтетическими детьми и взятой напрокат маткой». Они добавили, что «родившиеся в результате донорства или ЭКО малыши – дети химии».

Естественно, эти слова вызвали кучу негодования со стороны знаменитостей, которые таких детей воспитывают. «Какое право вы имеете называть моих ребят «синтетическими»! – с возмущением говорит Элтон Джон. – Осуждая экстракорпоральное оплодотворение – это чудо, которое дало возможность миллионам семей реализовать свои мечты и завести детей, вы себя позорите. И это архаичное мышление, так же как и ваша мода устарело. Я никогда больше не одену Dolce&Gabbana».

Комментарии певца поддержал Рики Мартин и Мартина Невратилова. Рики попросил модных мастеров проснуться. «Наши голоса, - пояснил он, - чересчур сильны, чтобы распространять ненависть. Проснитесь, 2015-ый год на дворе! Любите себя!».
 
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.

 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

18+ фото