Жена Вахтанга Беридзе, биография, личная жизнь, семья, дети

жена Вахтанга Беридзе

Многим интересна жена Вахтанга Беридзе, его биография и личная жизнь, есть ли у актера дети и другие подробности из жизни. В статье дадим ответы на этот и другие вопросы.

Вахтанг Беридзе родился в Санкт-Петербурге, это произошло в 1980, 25 декабря. Его родители учились в культурной столице, а когда закончили медвуз, отправились обратно в Грузию. Именно там Вахтанг провел детские годы. Его влек спорт, особенно плавание, и он даже попал в грузинскую сборную, с которой ему удалось поучаствовать в чемпионатах Европы и мирового уровня.

И все же помимо спорта его ужасно влекло в другую профессию, так что Вахтанг отправился в Петербург, чтобы попробовать свои силы в ГосАкадемии Театрального искусства. Поступить ему удалось без особых проблем, и даже во время учебы его привлекли к актерской работе.

Впервые он вышел на сцену театра «Остров», когда же обучение закончилось, Вахтанг отправился покорять столицу. Там он начал играть в Театре киноактера.

В 2016 к его образованию добавился ВГИК, где он окончил курс «Продюсер кино и телевидения». На сегодняшний день он занят на студии канала НТВ, работает над проектом «Двойные стандарты».

Помимо этого, он уже четвертый год подряд ведет шоу «Кофе по-восточному» и работает ведущим на ТНТ в «Школе ремонта».

Как телеведущий он был занят во многих проектах, работал на каналах ТВ-3, СТС и Пятом. Снимался он и в клипах, так как примечательную внешность его оценили очень высоко.

Кинокарьера началась в 2000, когда Вахтангу предложили роль в «Черном вороне», были в его биографии и другие сериалы, открывшие дорогу к более крупным ролям.

О личной жизни

В Театре киноактера Вахтанг встретил свою первую супругу. Ольга Арнтольц играла с ним в спектакле. Работая совместно около трех лет, молодые люди разглядели друг в друге общие черты и начали встречаться. Роман стал заметен другим не сразу. Ольга скрывала отношения с Вахтангом даже от сестры, при этом когда та все-таки услышала о том, что Ольга и Вахтанг встречаются, то сразу постаралась отговорить Ольгу от связи.

Вахтанг - эффектный мужчина, и многим казалось, что он патологически не способен быть верным.

В 2009 они решились узаконить отношения, несмотря на давление сестры. Вахтанг сделал предложение, и Ольга не сумела отказать. Свадьба оказалась скромной, но влюбленные были счастливы. Они прожили четыре года, пока не решились на ребенка.

Дочь Анна стала светом в жизни Вахтанга. Он активно работал, чтобы его девочки ни в чем не нуждались. Однако идиллия дала трещину в 2015, когда у Ольги появился другой мужчина.

Развод для поклонников стал полной неожиданностью, ведь со стороны Вахтанг и Ольга были чудесной парой, которая все свободное время посвящала друг другу и ребенку. Однако родственники и близкие друзья не раз признавались, что у супругов нередко возникали конфликты.

Вахтанга часто окружали другие женщины, отчего Ольга ревновала, а потом и ее саму увлек Дмитрий Петрунь. Получив развод, Ольга официально сошлась с ним, и спустя год у них уже был совместный ребенок – Аким.

Вахтангу было тяжело расставаться с любимой женщиной, однако он сделал все, чтобы после развода их отношения оставались дружескими. Не забывает он и о любимой дочке.

Жизнь после развода

Потосковав по супруге, Вахтанг все же вернулся в строй и вскоре – в конце 2016 - завел роман с Алесой Качер. Белоруска, актриса, выигравшая «Красу Москвы» в 2013, очаровала его после совместных съемок в сериале, где они отыгрывали роли сестры и брата.

После съемок они часто появлялись вместе, и скоро уже не скрывали теплых чувств друг к другу.

Вахтанг нередко говорил, что очаровывал Алесу почти семь месяцев, и теперь они очень счастливы вместе. Их отношения продолжают развиваться.

В 2017 Вахтанг работал в нескольких проектах сразу. Особенно примечательна главная роль в фильме «Победивший время», где он смог продемонстрировать не только актерский талант, но и мастерство пловца. Кроме того, он играл в сериале «Гроздья винограда», в «Люблю тебя любую». В 2018 играл в сериалах «Случайная невеста» и «Сорок розовых кустов».

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото