Жена Сергея Горобченко, семья, биография, дети, личная жизнь

Сергей Горобченко и жена

Многих интересует жена Сергея Горобченко, его личная жизнь и биография, есть ли дети и семья актера в целом. В статье ответим на эти и другие вопросы.

Есть актеры, чьи роли надолго запоминаются публике, есть и те, очарование которых покоряет любую женщину. И Сергей Горобченко, несомненно, именно таков, однако для него существует только одна истинная любовь – его супруга, но, чтобы найти ее, ему пришлось пройти долгий путь.

О личности

Родился Сергей в самой обычной семье, мать у него была инженером-экономистом, отец – водителем, а сам Сережа рано начал увлекаться спортом, в школе учился хорошо, а потом решил, что поступит в Горный институт в Петербурге.

Два года студенческой жизни шли хорошо, но потом Сергей осознал, что будущее инженера нисколько его не привлекает. Потому он решился забрать документы и почти сразу отправился учиться в театральный вуз.

Когда обучение закончилось, Сергея пригласили в Академический театр Акимова, и так началась его артистическая карьера. Следующим театром, который его приютил, стал Ленком, туда его привел Боярский, с которым он близко познакомился во время антрепризных спектаклей.

В 1998 Сергея впервые пригласили в кино. Он был задействован в «Агенте национальной безопасности», однако первая настоящая слава как киноактера пришла после фильма «Бумер».

Именно после того, как эта картина появилась на больших экранах, Сергей буквально утонул в приглашениях. Ему предлагали разнообразные роли, и он с удовольствием окунулся в киномир, теперь его фильмография составляет почти восемьдесят ролей разного плана, и Сергей в каждой роли смотрится убедительно и интересно, что обеспечивает ему любовь публики.

О личной жизни

Прежде чем найти любовь всей своей жизни, Сергей уже пытался создать семью. Еще когда он учился в театральном вузе, он близко сошелся с однокашницей, Сашей Флоринской. Между ними возникла страсть, и они даже начали жить вместе.

Сергею было двадцать пять, он был весьма серьезен, когда предложил Саше создать семью. Когда у них родился первенец, которого они назвали Глебом, Сергею пришлось подрабатывать ночами, чтобы семья ни в чем не нуждалась.

Брак продолжался шесть лет, чувства постепенно остывали, и наконец Сергей и Саша решили разойтись, но остаться друзьями. Это произошло как раз тогда, когда к Сергею пришла большая популярность после «Бумера». Развод не стал большой трагедией для Саши, она очень скоро снова вышла замуж и улетела жить в Милан. Сергей оставался один недолго, и вторая жена Сергея Горобченко стала для него особенной.

Полина Невзорова

С Полиной Сергей познакомился тогда, когда у Невзоровой уже были отношения, однако разгорающиеся чувства это обстоятельство не остановило. Завязался роман, многое изменивший в жизни их обоих.

Полина моложе Сергея на девять лет, она дочь Александра Невзорова, но тот оставил ее с матерью, когда ей только исполнилось девять, и ушел, больше не интересуясь их судьбой. Именно благодаря родственным отношениям с известным телеведущим Полина оказалась в таком кругу, где смогла познакомиться с Сергеем. Первая встреча случилась на праздновании дня рождения одной из их общих приятельниц, после чего они то снова находили друг друга, то опять пропадали друг у друга из виду.

Поклонников у Полины было много, нередко среди них оказывались весьма состоятельные люди, и с одним из таких Полина и завязала роман. Сергей же, увидев ее, решил во что бы то ни стало добиваться девушки.

И у него все получилось. Новый роман для Полины был совершенно другим. Романтические встречи превратились в предложение, едва Сергей узнал, что Полина ждет от него ребенка.

Но они не просто расписались, как многие пары. Уверенные в своих чувствах, они дополнительно повенчались в церкви. Позднее у них родился ребенок. К сожалению, отец Полины не заинтересовался даже свадьбой дочери и рождением внука. Александру оказалась полностью безразлична ее судьба.

Сын Александр родился у четы в 2008 году, а спустя два года появился еще один ребенок – Петр. На этом супруги решили не останавливаться, прошел еще год, и Полина родила третьего – Ивана.

Впрочем, трое детей показались им недостаточной причиной остановиться, Сергею хотелось, чтобы у него была и дочь. Анна появилась на свет в 2014, а в 2015 родилась и младшенькая София.

Сергей не оставлял жену в трудную минуту – он присутствовал при родах в каждом случае и всячески ее поддерживал. Он считает, что его жена – очень сильная, стойкая и храбрая женщина.

Семья и дети

Сергей весьма внимателен к своим детям и отмечает, что они обладают разнообразными талантами. Александр вполне способен пойти по стопам отца, Петра тянет к музыке, а Иван может оказаться будущей хоккейной звездой. Дочери пока слишком малы, чтобы судить о том, какое их ждет будущее, Сергей с ними особенно нежен, но при этом он хороший родитель и старается, чтобы дети знали, где именно проходит граница. Стремится вырастить их чуткими, вежливыми и понимающими.

Актерская жизнь предполагает поездки, и Сергей часто отлучается из дома. Полина сама занимается домом и детьми, и супруг уверен в том, что у него надежный тыл. Он бесконечно восхищается супругой.

На отдых семейство всегда выезжает на море или же на собственной даче. Ежегодно они отправляются на курорт. На сегодняшний день они все вместе уже побывали и на Кипре, и в Израиле, и в Греции. Не забыли и российский Крым.

Семейные отношения Сергея и Полины практически совершенны. Между ними не случается ссор, а любовь так же крепка, как в дни начала отношений. Конечно, Сергей не перестает отмечать, что ради покоя в семье иногда приходится отказываться от амбиций или же усмирять собственное эго, но даже если они отчего-то вспылили, они обязательно решают конфликт.

Одним из условий для самого себя Сергей выбрал верность. Именно в этом секрет их отношений. Он верен супруге и духовно, и физически, и никогда не лжет ей. Жена, по его мнению, это его продолжение, и нельзя лгать себе.

Когда родились дети, Сергей стал намного осторожнее и на съемках. Прежде в биографии актера он часто отказывался от услуг каскадеров, предпочитая в кадре делать самые сложные трюки сам, но теперь такой неосторожности он не допускает. Он нужен Полине и детям.

Глеб

Какими бы ни были отношения с первой супругой, Сергей не теряет контакта и со своим старшим сыном. Глеб жил в Италии с матерью, но продолжал прекрасно общаться с отцом. И сегодня Сергей весьма гордится его достижениями.

Окончив языковую школу, Глеб отправился учиться в одно из миланских заведений, не слишком удивительно, что он – сын своего отца, выбрал именно то заведение, в котором был киноуклон. К восемнадцати годам он снял первую короткометражку. Она вышла на английском языке под названием Even Roses. Фильм был представлен на фестивале в Милане и даже завоевал там приз зрительских симпатий, чем весьма гордится Сергей.

Следующий фильм, который снял Глеб, стал его дипломным проектом. К нему он самостоятельно написал музыку и сценарий. Идея его картины «Помни ее» привлекла Сергея настолько, что он с большим удовольствием снялся там в одной из ролей. Это тоже стало предметом отцовской гордости.

Глеб прекрасно общается со своими сводными братьями и сестрами, став им и братом, и другом.

 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

18+ фото