Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева, семья, дети, личная жизнь

Ляйсан Утяшева

Многим интересно как зовут жену Павла Воли, его семья, есть ли дети у него с Ляйсан Утяшевой. Как складывается личная жизнь с женой. Ответим на вопросы в данной статье.

Павел Воля – известный всем стэндапер, который никогда не лезет за словом в карман, однако о том, что у него начались серьезные отношения, не знал никто, кроме самого близкого круга, он про жену не говорил. 

Когда же Паша сделал признание, что женится, а было это первого апреля, новость была воспринята как шутка. Однако у Воли действительно есть законная супруга, и имя ей Ляйсан Утяшева, спортсменка и красавица. Она, кстати, тоже предпочитала не афишировать отношения. Теперь же посмотрим, как все начиналось.

История любви

Знакомство молодых людей произошло на одном из мероприятий, где они оба выступали в роли ведущих. Став приятелями, а потом и друзьями, Паша и Ляйсан почти три года мирно общались, пока не заметили, что относятся друг к другу совсем не так, как следует друзьям. Взаимное чувство оказалось очень сильным и буквально спасло Ляйсан, которая никак не могла оправиться от смерти матери.

Воля поддержал ее и заботился, пока она не научилась улыбаться снова. Известный всем по выступлениям гламурный подонок на самом деле умеет быть очень романтичным и нежным возлюбленным.

До того как познакомился с Утяшевой, Павел три года состоял в гражданском браке с Кравцовой Марией, а Ляйсан некоторое время состояла в отношениях с неким бизнесменом, с которым расстались они далеко не мирно. Историю эту Утяшева предпочла забыть.

Ляйсан после краха на личном фронте с головой нырнула в несколько проектов сразу, так как только это могло спасти ее от одиночества и депрессии. Павел же, войдя в ее жизнь, вновь принес радость и ощущение счастья.

Семья

Павел Воля с женой Ляйсан Утяшевой

Несмотря на то, что публика оказалась ошарашена их браком, Павел и Ляйсан уверяют, что никогда не скрывали отношений. Они много времени проводили вместе и часто появлялись вдвоем на всевозможных мероприятиях, однако папарацци совершенно не замечали знаков внимания, которые они оказывали друг другу. Видимо, им казалось, что у такой серьезной девушки, как Утяшева, отношений с Павлом быть попросту не может.

В сентябре 2012 пара сыграла свадьбу, но мероприятие оказалось скромным, были приглашены только друзья и родственники. Вместо путешествия в медовый месяц молодожены оставались вместе, ходили на выставки и больше времени проводили вдвоем.

Когда же Ляйсан сообщила, что забеременела, для Павла это было радостной вестью. Они оба очень хотели детей.

Утяшева во время беременности отправилась в Испанию, так как климат там особенно полезен, когда женщина находится в положении. Ляйсан вела там активный образ жизни, много путешествовала и готовилась к родам.

Дитя пары появилось на свет в Memorial Regional Hospital, который находится в Майами. Павел присутствовал и даже сразу же первым взял сына на руки. Ребенка назвали Роберт.

В отличие от многих отцов, Воля с удовольствием исполнял обязанности отца – поднимался к ребенку ночью, играл с ним, укладывал спать. За развитие отпрыска родители взялись всерьез, посвящая этому немало личного времени.

Ляйсан неоднократно говорила, что Павел является настоящим главой семьи. И так сложилось не потому, что он старше девушки на целых шесть лет, а потому, что он гораздо ответственнее, спокойнее, может взять себя в руки и логически разложить ситуацию, когда сама Ляйсан отдается эмоциям. Ей нравится, что супруг много времени уделяет чтению, саморазвитию, историческим загадкам. С Павлом не бывает скучно.

Воля же отмечает, что по-настоящему счастлив, а жена и ребенок стали тем самым, что полностью изменило его жизнь. Он забыл о шумных вечеринках, где столько времени тратил прежде, уделяя больше внимания семье и простым радостям.

Ляйсан много делает по дому сама, любит творить уют, готовить, и Паша невероятно ценит в ней это.

Дети

Павел Воля с сыном Робертом

За шесть лет супружества пара Паши и Ляйсан заслужила звание одной из красивейших и романтичных пар, которые только есть в российском шоу-бизнесе.

Май 2015 стал для них очередным приятным испытанием – родилась дочь, которую назвали Софией. Ляйсан теперь много времени уделяет детям, но поклонники не устают отмечать, что она сохраняет отличную форму. Кроме того, она продолжает работать, не оставив и вторую после мужа страсть.

Павел имеет педагогическое образование, поэтому ему проще заниматься со своими отпрысками. Он стремится всесторонне развивать их, в том числе и в творческом плане.

О будущем отпрысков супруги думают много и часто. Ляйсан, например, заявила, что не станет чинить препятствия, если София почувствует тягу к гимнастике, а вот Роберт уже немного определился – ему нравится футбол и плавание.

Ляйсан и Павел особенно ценят характер детей, при этом они готовы оказать им всяческую поддержку.

Нет необходимости у семьи препятствовать карьере главы. Паша активно занимается своими проектами, а когда они оба с супругой заняты, на помощь приходят родные люди и няня. Поэтому жена Павла Воли справедливо считает, что ей повезло с мужем, как Ляйсан Утяшева призналась в одном из разговоров.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото