Жена Григория Сиятвинды: семья, дети, биография, личная жизнь

Григорий Сиятвинда и жена

Многим интересна жена Григория Сиятвинды, какая у него семья, есть ли дети, насколько у актера разнообразная биография и конечно какие тайны скрывает личная жизнь знаменитой личности, если они есть. В статье ответим на эти и другие вопросы.

Григорий Сиятвинда называет себя русским, хотя его внешность для русского довольно экзотична, впрочем, и его супруга Татьяна подчеркивает, что характер актера типично русский. Находясь в супружестве уже десяток лет, пара с теплотой вспоминает кинокартину, которая и свела их вместе. «Кинофестиваль» стал местом их встречи – они вместе танцевали в одном-единственном моменте, и этого оказалось достаточно и для знакомства, и для любви.

О личности

Григорий родился в Тюмени, это случилось в 1970, 26 апреля. Любопытно, что отец его приехал в Россию из Замбии, он получал в Харькове профессию врача, когда познакомился с будущей матерью Григория, которая являлась коренной сибирячкой.

Молодые люди поженились в Харькове, но рожать супруга отправилась в родной город. Когда же Дэвид получил свой диплом, то увез семью на родину в Замбию, и там Григорий прожил до пятилетия.

К сожалению, родители Григория не смогли найти общий язык: мать тянуло в Россию, отец отчаянно желал жить в родной стране. Последовал развод, и после солнечной Замбии Григорий оказался в Тюмени.

Окончив школу, Григорий выбрал Индустриальный институт, профессию программиста, однако едва отучившись на первом курсе, он был призван в Вооруженные Силы.

Два года в армии сильно изменили приоритеты Григория, вернувшись, он не стал продолжать учебу, вместо того направившись сразу на телевиденье. Его выбор пал на «Регион-Тюмень», где он оказался на месте помощника режиссера.

Проработав там, Григорий отправился в Москву, его ждало Щукинское.

После театрального вуза Григорий оказался частью труппы театра Вахтангова. Он дебютировал на этой сцене, но надолго там не задержался. По вкусу ему пришелся «Сатирикон». И сейчас актер работает именно там.

Сценическая карьера Григория в «Сатириконе» внушительная, он играл образы Шекспира и в других интересных пьесах, был удостоен премиями «Кумир» и, конечно, «Чайка». А в 2003 году его игру оценили настолько высоко, что он получил Государственную премию.

Заслуженным артистом Григорий стал в 2006.

Киномир тоже с удовольствием принял талантливого актера. Первые съемки прошли в 1997, в картине «Не валяй дурака…» он получил пусть небольшую, но интересную роль.

О личной жизни и жене

Страсть вспыхнула не совсем с первой встречи, скорее, та заронила зерно будущего большого чувства, однако судьба была благосклонна, и уже в следующем фильме, в «Дюймовочке», подготовила им новую. Актер и танцовщица не стали противостоять разгорающемуся чувству, и тогда завязался роман.

Впрочем, изначально Татьяна предстала перед Григорием неприступной красавицей. Ему пришлось продолжительное время добиваться ее благосклонности, чтобы тем самым заверить – его намерения отличаются серьезностью.

Девушка сдалась не сразу, но влюбилась по уши.

С того момента они съехались, и не прошло и шести месяцев, как Григорий предложил зарегистрировать отношения. Актер желал, чтобы это оказалось по-настоящему незабываемым событием, потому в день рождения будущей супруги он украсил все вокруг белоснежными розами и в такой торжественной и красивой обстановке подарил Татьяне кольцо.

Таня на официальной регистрации не настаивала, но Григорий чувствовал, что для нее это все же весьма важный шаг.

И сегодня в семье царит глубокое взаимопонимание и чистая любовь, пусть первые годы Григорий не мог не ревновать красавицу-супругу, постепенно он осознал, насколько сильно может ей довериться. Татьяна не из тех, кто обманывает.

Как и в период романтического начала отношений, Григорий любит преподнести жене милый подарок. Неизвестно даже, кто от этого получает большее удовольствие. Впрочем, Татьяна не любит оставаться в долгу и тоже знает, как порадовать супруга.

Детей у супругов пока что нет, но при этом они планируют их в будущем. Что называется, должно прийти нужное время.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото