Жена Гарика Мартиросяна Жанна, семья, дети

жена Гарика Мартиросяна Жанна

Многим интересна жена Гарика Мартиросяна Жанна, какая у ней биография, крепкая ли у них семья, есть у пары дети, некоторым любопытна национальность и сколько лет жене Мартиросяна. Давайте узнаем ответы на эти и другие вопросы.

Есть мнение, что звезды не слишком долго задерживаются в браках, что это вовсе не свойственно творческим натурам, и крепкая семья для них – из разряда невозможного, однако есть пары, которые опровергают такие суждения. Одной из них является чета Мартиросян.

Жанна и Гарик вместе уже долгое время, у них двое детей, и при этом страсть и любовь никуда не исчезли, не стерлись бытом. Во всем поддерживая друг друга, супруги продолжают счастливый совместный путь. Но тут, конечно, возникает резонный вопрос – как именно зародились столь интересные и прочные отношения?

Сновидение в руку

В Сочи часто проходили фестивали КВН. Однажды Жанна приехала туда, чтобы поддержать команду СГЮ – университета, в котором и сама на тот момент училась. Наблюдая за выступлениями, она увидела симпатичного парня и с удивлением узнала в нем незнакомца, которого видела недавно во сне. Заинтересовавшись этим и почувствовав влечение, Жанна и сама не заметила, как влюбилась. Это и был Гарик.

Жанна неоднократно говорила в интервью, что ее сон исполнился до самых мелких деталей. Она познакомилась с будущим мужем прямо на игре, а когда началась вечеринка по случаю завершения фестиваля, судьба свела их за один столик. После приятного вечера они отправились на совместную прогулку – по набережной. И как в сновидении, расстаться им оказалось очень и очень нелегко.

«Новые армяне»

Родители Жанны не были против того, чтобы молодые сочетались браком, но выбор супруга их удивил. Предложение от Гарика Жанна получила прямиком на гастролях. Мартиросян был участником «Новых армян», и тогда все они находились в Ереване.

Однако помолвка не сразу превратилась в официальный брак. Гарик много работал, и график у него был не из самых простых, к тому же им хотелось чувствовать себя свободнее. Влюбленность и юность позволила им отсрочить событие.

Когда же они все-таки устроили свадебную церемонию, то это произошло на Кипре. Конечно, Жанна нисколько не противилась такому интересному варианту. Пускай никаких традиций вроде того, чтобы забрать невесту из дома родителей, не соблюдалось, зато в гостях была вся команда КВН.

Семья

Фанатам всегда любопытно, как у их кумиров складывается быт, как они занимаются семьей и проводят время. Жанна – юрист по образованию, но решила, что в семье сможет реализовать себя больше. Она посвятила себя мужу и детям. Карьеру она отложила, потому что для нее на первом месте оказались совершенно другие приоритеты. Сколько лет жене Мартиросяна точно не известно, но по некоторым источникам ей 40.

Дочь четы – Жасмин – в 2004 родилась, сыну немногим меньше – появился на свет в 2009. Финансовое обеспечение немаленького уже семейства взял на себя Гарик.

Жанна же ведет семейный быт – и ей это очень нравится. Верная и надежная, настоящая поддержка и опора, она готова организовать уют и дать Гарику отдых, когда это необходимо.

Семейные традиции

Не бывает такого интервью, в котором Гарик не напоминал бы журналистам, какая замечательная у него супруга. Она волшебная хозяйка, умеет прекрасно готовить и в доме Гарика поджидает сытный обед и абсолютный комфорт – ровным счетом то, о чем он всегда мечтал.

Совместная жизнь крепкой пары украшена многочисленными семейными традициями. Особенно они любят делать подарки. Причем это обязательно должно быть сделано как-нибудь по-особенному оригинальна. Именно Жанна по-настоящему находчива в этом. Она обычно прячет маленький или большой сюрприз, а получателю приходится найти его.

Впрочем, далеко не все подарки возможно спрятать. Так, Жанна однажды решила порадовать Гарика настоящим роялем, ведь он любит музыку. Конечно, такую вещь спрятать не получилось, но удовольствия от подарка это, конечно, нисколько не испортило.

Скрытые таланты

Когда семейная чета приобрела квартиру в столице, Жанна внезапно обнаружила в себе настоящий талант дизайнера. Она сама взялась за обустройство любовного гнездышка и вдумчиво подошла к этому вопросу.

Пускай прежде ничем подобным она не увлекалась, даже первая попытка оказалась весьма достойной. Каждая комната изменилась, появилась атмосфера истинного уюта, семейного тепла. И заметил это, безусловно, не только супруг. Неоднократно друзья и родственники отмечали, что Жанне стоит задуматься о дальнейшем развитии в этом направлении, однако она пока что сосредоточена на собственной жилплощади, потому что находит это наиболее важным для себя.

На помощь супругу

Каждому автору требуется верный первый читатель или слушатель. Жанна стала таковым для собственного мужа. Она первой оценивает каждую шутку, которую потом Гарик выносит на концерты или телевиденье. Нужно сказать, что Гарик как-то проговорился – чувство юмора собственной супруги он рассмотрел не сразу. Однако теперь знает, что она тонкий ценитель.

Когда Гарику Мартиросяну предстоит посещение важных мероприятий, когда нужно появиться на вручении премии, встречах, тусовках, презентациях или же каких-либо премьерах, жена Жанна обязательно отправляется вместе с мужем. Она выглядит потрясающе, а коллеги по работе Гарика отлично с ней ладят.

Вполне возможно, что скоро о Жанне услышит и широкая публика, ведь она прекрасна и талантлива!

 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

18+ фото