Жена Гарика Харламова: первая бывшая Юлия Лещенко и нынешняя Кристина Асмус

жена Гарика Харламова

Многим интересна жена Гарика Харламова, как его бывшая первая Юлия Лещенко, что у них произошло, так и его нынешняя супруга Кристина Асмус. Давайте попробуем пролить свет на личную жизнь комика.

Игорь Юрьевич (Гарик Бульдог) Харламов сегодня весьма востребован, он прошел долгий путь от простого КВН-щика до шоумена высокого пошиба. Впервые на экране публика увидела его в команде «Незолотая молодежь», однако особенно известен он стал только после Камеди, где наиболее ярко он смотрелся с Батрутдиновым. Острые шутки и интересные выступления обеспечили ему известность и популярность.

Однако, как это обычно и бывает, живой интерес фанатов вызывает то, что остается за кадром, а именно, личная жизнь. Конечно, поклонники не устают следить за каждым вздохом кумира, и в этом им помогают вездесущие журналисты.

Жена хоть и первая, но бывшая

жена Гарика Харламова - Юлия Лещенко

Гарик женился впервые на Юле Лещенко. Они познакомились в ночном клубе, но не как отдыхающие. Девушка там работала. Бросив Волгодонск ради столицы, Юля устроилась управляющей в клуб, где по стечению обстоятельств и выступал Камеди еженедельно.

Почти два месяца между молодыми людьми ничего не происходило, но потом они внезапно съехались и начали практически семейную жизнь. Однако Гарик, а в то время ему было только двадцать четыре, поставил перед Юлей выбор: или отношения, или работа в клубе. Юля, правда, оказалась из тех, для кого любовь дороже всякой карьеры.

Юле мечталось, что она будет повсюду находиться с мужем, в том числе отправиться с ним и в командировки, однако у Гарика на этот счет были иные мысли. Он буквально заставил супругу остаться дома, посоветовав ей обустроить квартиру, которую они на тот момент снимали.

Семь лет Гарик Харламов и Юля Лещенко были парой, три года – с официальным штампом в паспорте. Это произошло в 2010 году, и торжество проходило с участием множества весьма звездных личностей.

Харламова заметили, его карьера пошла на взлет, и он все чаще светился на телеэкране. Много приходилось и гастролировать. Юля же продолжала оставаться домоседкой, посвятила себя любимому человеку, хоть на самом деле страшно его ревновала и боялась потерять. Порой параллельно с Гариком она отправлялась в Италию, чтобы немного отдохнуть от рутины.

К началу 2012 брак дал трещину. Юля стала подозревать, что у Гарика появилась любовница, и она многократно поднимала речь об этом. Ссоры стали частью повседневности, и чтобы сохранить отношения Юля решила отправиться в Тибет, чтобы совершить там восхождение на гору Кайлас, считающуюся священной. Она думала, что таким образом сможет отыскать гармонию в семье, но по возвращению отношения оставались все такими же напряженными. В итоге к декабрю супруги разъехались.

Не прошло много времени, как Юля узнала, что ее худшие подозрения подтвердились. У Гарика действительно появилась новая женщина – Кристина Асмус.

Вторая жена – теперь навсегда?

жена Гарика Харламова - Юлия Лещенко

На канале ТНТ немало интересных премьер. В 2010 году весной он открыл публике актрису Кристину Асмус, сыгравшую в новом на тот момент сериале «Интерны». Героиня Кристины – Варечка – казалась мягкой, наивной и нежной. В то время актрисе только исполнилось двадцать два.

Параллельно игре в сериале она продолжала учиться в Щепкинском. Тогда же журнал Maxim отметил, что Асмус обладает невероятной сексуальностью.

Гарик и Кристина познакомились по-современному – в интернете, хотя, работая на одном канале, пересекались и в жизни, в том числе на звездных тусовках. Однако познакомиться ближе они не спешили.

Твиттер стал тем самым местом, где общение наконец-то стало более теплым. Впоследствии они поменялись номерами телефонов, и не прошло и недели, как они решили встретиться. Эта встреча все решила. Страстное притяжение переросло в бурный роман.

Отношения, однако, пришлось скрывать от общественности, ведь у Гарика на тот момент была законная супруга. Но вот, тайна все же вскрылась.

Произошло это по вине или из-за особенной дотошности журналистов. Те организовали целую слежку, в ходе которой все же вычислили и вывели на чистую воду звезд. Кристину сразу же обвинили в том, что она разбила крепкую семью, окрестили разлучницей.

Сегодня Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус, да они уже приличный срок официально женаты, с большим удовольствием демонстрируют совместные фото, и выглядят они на них потрясающе довольными жизнью. Они вместе ездят на отдых, а маленькая дочь только сделала их отношения крепче.

Гарик считает, что все неприятности остались в прошлом, а сейчас в его семье – понимание и глубокая любовь. Чувства, которые начинались со страстного желания, теперь стали по-настоящему сильными.

 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото