Жена Евгения Дятлова, личная жизнь, биография, семья, дети

Евгений Дятлов и жена

Многих интересует жена Евгения Дятлова, его личная жизнь и биография, какая у актера семья, есть ли дети и многое другое о звездной личности. В статье ответим на эти и другие вопросы.

Евгений Дятлов прослыл весьма легкомысленным, что говорить, если первые два его брака распались именно из-за обилия интрижек и случайных связей? Евгений никогда не страдал от недостатка женского внимания и пользовался этим, практически не смущаясь.

Первая супруга - Дарья Юргенс – пришла в его жизнь еще когда они оба были студентами. Провстречавшись некоторое время, они пришли к мнению, что пора узаконить отношения, и расписались. Это случилось на четвертом курсе вуза. Однако брак не задался. Несмотря на то, что у семейной четы родился ребенок – Егор, Евгений не стал примерным семьянином. После родов Дарья отправилась в Мариуполь вместе с малышом, так как там можно было обеспечить ребенку все необходимое и прожить с большим комфортом, чем в общежитие, где они на тот момент ютились.

Евгений нисколько не упрощал жизнь супруги. Во-первых, им было очень тяжело с материальной точки зрения, во-вторых, он начал ей изменять. Вернувшись от родителей, Дарья узнала об этом сразу же – Евгений не стал ничего скрывать.

Пытаясь загладить вину перед законной супругой, Дятлов бросил театр, где работала его любовница, порвав с той всякие отношения. Однако это нисколько не помогло, едва он устроился в Молодежный – театр, где в то время работала и Дарья, как измены продолжились. Только теперь Дарья узнавала об этом уже не от мужа, а от других людей, которые сочувствовали ее горю. 

Их отношения продержались семь лет, но потом нервы Дарьи все-таки не выдержали, для нее постоянные измены были таким тяжелым ударом, что она едва не пришла к суициду. Последовал развод, и сын остался с матерью. Некоторое время спустя Дарья даже запретила Дятлову общаться с ним, так как устроила свое семейное счастье. Она была настроена совсем решительно и даже не стала подавать на алименты, впрочем, это не помешало ей в последующем обвинить Евгения в том, что он никак не поддерживал своего первенца.

Через семь лет у Дарьи испортился и пришел к разводу и второй брак, и тогда она немного оттаяла к Евгению и снова позволила ему общаться с ребенком, но особенной близости между ними не возникло. Отношения исправились только в последние годы, когда Егор стал взрослым человеком.

Второй супругой Евгения стала Екатерина. Однако и этот брак оказался скоротечным. Катя родила Евгению сына Федора, после чего узнала об изменах и не стала этого терпеть. Евгений, конечно, пытался скрывать сторонние отношения, но правда сама собой вырвалась наружу.

Третья супруга – Юлия Джербинова – появилась в жизни Дятлова еще в 1998. Они вместе играли в спектакле «Опасные связи». Тогда Евгений нисколько ей не понравился, однако страсть проявила себя позже – во время гастрольного тура. На тот момент и Юлия, и Евгений не были свободны, однако это им нисколько не помешало.

В 2007 году длительные отношения наконец-то увенчались законным браком. Юлия всегда ревновала мужа, но старалась максимально освободить его для гастролей и творческих порывов, потому что таким образом она могла его удержать. До сих пор страх измены не покидает ее.

У Юлии очень долго не получалось забеременеть. Наконец супруги решились на ЭКО, и это сработало, у них появилась дочь Василиса.

Несмотря на опасения супруги, Евгений как будто бы остепенился и не ищет новых любовных приключений, предпочитая жену и дочку другим женщинам. Как ни странно, но Юлия дала дочери собственную фамилию, а не фамилию супруга. Семейная чета живет в Санкт-Петербурге. Дятлов задействован в многочисленных творческих проектах и весьма доволен своей жизнью.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото