Жена Брэда Питта личная жизнь, биография, женщины

Жена Брэда Питта женщины

Многим интересен не только сам звездный актер, но и жена Брэда Питта, его личная жизнь и биография, где женщины играли большую роль в его жизни.

Не так давно поклонников поразила показавшаяся невозможной новость о том, что Джоли, вторая его жена, и Питт решили разорвать долголетние отношения, подав на развод. Однако как бы в сознании фанатов ни закреплялась мысль, что Анджелина и Бред были созданы друг для друга, в жизни этого актера были и другие женщины.

Робин Гивенс

В далекие восьмидесятые о Питте многие узнали благодаря короткому, но яркому роману с девушкой, которая вообще-то на тот момент состояла в браке с Майком Тайсоном. Потенциально опасный конкурент нисколько не смутил Бреда, и он завоевал сердце Робин Гивенс. Пара часто показывалась вместе, но это не спасло их отношения, и роман скоро завершился.

Синитта Мэлоун  

Следующая пассия актера продержалась столь же недолго. Они встречались с 88 по 89. Синитта Мэлоун была востребованной певицей, которая к моменту начала отношений с актером выпустила две пластинки. До Питта она рассталась с супругом, а после – вернулась к нему, правда уже в качестве делового партнера.

Кристина Эпплгейт 

Как только Синитта вернулась к своим музыкальным проектам и планам, Питт нашёл себе новую девушку. Ею стала Кристина, которая на тот момент уже была хорошо известна публике по ситкому «Женаты и с детьми». Отношения оказались яркими, как фейерверк, однако сама Эпплгейт не отличалась благоразумностью, и довольно скоро она покинула премию MTV с другим мужчиной, что для Питта стало сигналом поставить точку.

Джилл Шолен

Эта девушка прославилась как королева ужаса. Она умела очень пронзительно кричать, что оценили все режиссеры ужастиков. Питт готов был на ней жениться, они действительно были обручены, но внезапно Джилл решила, что такой брак не для нее. Она как раз находилась на съемках очередной картины в Венгрии, потому о разрыве решила сообщить жениху по телефону.

Джина Дэвис 

Увлечение на 90-91 годы – девушка по имени Джина Дэвис. Тогда Питту повезло получить роль в «Тельме и Луизе», и Джина была его компаньонкой по постельной сцене. Браком и эти отношения не увенчались, зато каждый из пары получил массу удовольствия, а Бред – еще и много полезных связей.

Джульет Льюисс

Следующая девушка сумела завоевать внимание Питта на целых четыре года. Молодая актриса, Джульетт очень тяжело переживала, когда случился разрыв. Ей даже пришлось лечь в больницу.  Между тем, отношения у пары были достаточно гармоничными и, вероятно, внесли определенный вклад в то, как каждый состоялся как актер.

Гвинет Пэлтроу

Еще три года – с 94 по 97 – у Питта были отношения с Гвинет. Они работали вместе над одним из фильмов, и в результате перешли грань рабочих и дружеских отношений. Ничто не предвещало разрыва, и эти отношения вполне могли бы стать супружескими, если бы Гвинет не влюбилась внезапно в Джона Хана, который, как ни странно, был ее коллегой по съемкам в очередной картине. 

Клэр Форлани

Еще один милый и короткий роман завязался у Питта на съемках «Знакомьтесь, Джо Блэк», однако и в этот раз супружеские обязательства актера миновали. 

Дженнифер Энистон

До супружеских клятв довела Питта совсем другая женщина, став его первой женой. Дженнифер два года встречалась с Питтом, а потом они все же решились на свадьбу. Та состоялась в Малибу и стоила миллион долларов. Пять лет их прекрасного супружества, во время которого отношения казались идиллическими, закончились разводом. Причин к этому было две – первой и официальной стало нежелание Дженнифер заводить ребенка, второй же – стали слухи о том, что у Питта роман с Джоли.

Мир с Анджелиной

Роль в комедийном боевике «Мистер и Миссис Смит» стала знаковой для Анджелины и Бреда. На экране они играли супругов, и между ними действительно вспыхнули искры взаимной симпатии, переросшие в настоящий романтический пожар. Они официально объявили о том, что стали парой в 2006, а вот в 2014 наконец-то устроили официальную свадьбу и Джоли стала второй женой Брэда Питта.

Долгое время этот брак считался образцовым в актерской среде, однако и ему, похоже, пришел конец. Снова у каждой желающей появляется возможность попробовать себя в роли подружки Питта.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото