Жена актера Андрея Соколова, семья, дети, личная жизнь, биография

жена Андрея Соколова

Многим интересна жена актера Андрея Соколова, их личная жизнь, его семья и есть ли дети, других интересует имя жены известного человека. В статье ответим на эти и другие вопросы.

Не всякая первая роль приносит признание. Так случилось и с Андреем Соколовым, которого в первой роли почти никто не помнит. Однако популярность подкралась к нему сразу же после второй, сотворив из него кумира для сотен тысяч поклонниц. «Маленькая Вера» дала старт шикарной карьере артиста. Однако не только это интересует многих фанатов.

О личности

Соколов появился на свет в столице, это произошло в 1962, в августе. Семейные традиции говорили, что его ждет профессия инженера. И когда настало время, будущий актер направился в МАТИ, однако судьба не была к нему благосклонна, и во время вступительных Андрей не сумел набрать нужного количества баллов.

Не сдавшись так просто, Андрей принялся заниматься сам и с репетиторами. В следующем году твердыня МАТИ ему покорилась, однако, доучившись до второго курса, Андрей собрался бросить вуз. Родители убедили его – с его успехами – не торопиться и все же получить профессию.

Андрей пошел на уступки и все же защитил диплом, но инженером-механиком не был ни единого дня, потому что его нестерпимо тянуло в актерскую профессию.

Выбрав известную всем «Щуку», он не сомневался ни секунды, и вступительные сразу же ему покорились. По окончанию училища Соколов отправился в Ленком.

Пока он еще учился в театральном, ему были интересны и другие аспекты, так, он прошел курсы режиссеров, сценаристов и отучился в заочке иняза.

Еще на втором курсе Андрея пригласили сыграть в кинокартине, которая не стала особенно популярна и не принесла ему известности. Однако уже второй фильм обрушился волной популярности.

«Маленькая Вера» буквально сделала его кумиром множества людей.

С 1999 Андрей встал во главе театра и остается в «Монолог XXI век» и сегодня.

Найти информацию об этом – на сегодняшний день – все еще сногсшибательном холостяке бывает непросто.

Личная жизнь

В отличие от многих коллег по цеху Андрей не любил демонстрировать личную жизнь публике, потому многие фанатки вообще ничего не могли узнать о его отношениях с женским полом. Однако нельзя было сказать, что это из-за того, что Андрей не нравился женщинам. После выхода «Маленькой Веры» многие согласились бы на роман с таким красавцем.

Там, где нет фактической информации, всегда вырастают сплетни, так что Андрею скоро начали приписывать романы с его коллегами, упоминали и Сотникову, и Метлицкую, ходили слухи, что у него был роман с Каас, а когда на экран вышла картина «Пьющие кровь», появились пересуды, что он выбрал Марину Влади.

Но в реальности Андрей ни с кем не связывал свою жизнь. Неоднократно даже его отец удрученно повторял, что сын никак не желает жениться. И вот, когда Соколову исполнилось тридцать один, он выбрал наконец-то супругу – двадцатилетнюю девушку Марию.

Соколов представлял избранницу своему отцу и был по-настоящему очарован Голубкиной, но надежда на семейное счастье рухнула в тот самый день, когда Мария упорхнула к Фоменко. Конечно, это было ударом, так что только десяток лет спустя Он все же нашел новую избранницу.

Ее звали Ирина, и, поженившись, они не прожили вместе и года. Соколов даже не успел представить Иру своим родителям, а после развода совсем перестал о ней говорить. Для Андрея это превратилось в очередной урок. Казалось бы, теперь он станет закоренелым холостяком, и так продолжалось вплоть до 2008-10 гг, когда в жизни Соколова не появилась новая любовь. Ее звали Ольга.

Эта юная особа – на двадцать пять лет младше – встретилась актеру в магазине. Она работала моделью, но отличалась потрясающей скромностью, что действительно очаровало Андрея. Встреча произошла, когда Андрей как раз приближался к своему пятидесятилетию.

Огромная разница в возрасте не стала помехой любви, и Ольге нравился известный актер, а именно человеческие качества Андрея, что, в свою очередь, просто покорило самого Соколова.

Почти полтора года Ольга и Андрей находились в отношениях, но не сочетались браком. Однако роман становился все серьезнее, и вскоре они все же расписались и образовалась новая семья. Свадьба была грандиозной, она проходила в баре «Лужников», и там были друзья, родственники и коллеги обоих супругов.

Мать и отец Оли проживают в Израиле, но не могли не посетить столь торжественное и важное мероприятие для дочери. Кстати, немногим позднее Андрей решился на покупку недвижимости – как раз неподалеку от дома родителей жены.

Первые годы стали настоящей сказкой для семьи. Ольга не стала примерной домохозяйкой, но при этом они прекрасно понимали друг друга с Андреем, а когда появилась Соня – маленькая дочка, то счастью супругов не было конца, ведь дети - это всегда прекрасно.

Пускай Соколову и исполнилось пятьдесят два, он желал и второго ребенка. Именно это они планировали с Ольгой. Возвращаясь в родной дом, Андрей обнимал своих дорогих девочек.

Впрочем, о трогательных отношениях в браке он сам распространялся мало, журналисты узнавали некоторые подробности исключительно из уст его знакомых и друзей. Так, стало известно, что Соколов трепетно оберегает жену и дочь от всех невзгод, какие только могут произойти.

Как это случилось, неизвестно, но внезапно идиллия разрушилась, и Ольга подала на развод. Слухи рассказывают, что это произошло по вине Андрея, который оказался весьма любвеобильным. Ольга устала от измен и ушла. Дочь она забрала с собой.

Раскол произошел в 2015 году, и с того момента о пассиях актера ничего не известно, а его биография снова получила отметку холостяк.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото