Здоровье Жанны Фриске внезапно ухудшилось

Здоровье Жанны Фриске внезапно ухудшилось

Самочувствие Жанны Фриске ухудшилось: отец знаменитости Владимир Борисович рассказывает, что дочь мужественно борется с новым приступом болезни. Жанна в последнее время, как казалось, шла на поправку. Основной проблемой было падавшее зрение, которое ухудшалось из-за приема сильнодействующих лекарственных препаратов. Фриске начала слепнуть, но медики обещали, что остановят этот процесс. И вдруг – словно гром средь ясного неба: ужасная новость из окружения звезды о том, что ей стало снова хуже.

- Все очень плохо, - признается отец Жанны позвонившим ему корреспондентам «Экспресс газеты». – Опять здоровье дочери ухудшилось. Мне сложно в данный момент об этом говорить. Жанночке очень плохо.

В окружении Фриске рассказали, что в последние дни артистка сильно ослабла, не может передвигаться самостоятельно, потеряла аппетит. Близкие Жанны – ее родители, сестра Наталья, гражданский супруг Дима Шепелев и лучшая подруга Оля Орлова старательно ухаживают за ней и верят, что скоро она пойдет на поправку.

Ранее уже сообщалось, что сорокалетняя звезда пытается побороть рак головного мозга. В прошлом году в апреле месяце она прошла курс лечебных процедур в Америке, они очень помогли Жанне и поставили ее на ноги. Осенью Жанна находилась в Юрмале, там она вместе с близкими окрестила сыночка Платона. Потом они вернулись в столицу, Жанна занималась с личным тренером физкультурой, много гуляла. Она даже стала выходить в свет: вместе с маленьким Платоном ходила на первое в его жизни новогоднее представление – спектакль Марии Киселевой, который назывался «Спасти северное сияние», его премьера проходила в бассейне «Олимпийский». Фриске встречалась с подругами, ездила по магазинам.

- Мое состояние? Слава Богу, больше сказать не могу. Здесь я не вправе распоряжаться… - говорила артистка в конце января.

 
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото