Зара певица, биография, национальность, муж, личная жизнь, параметры, рост, вес

Зара певица

Популярность, которую набрала Зара как певица, сейчас очень высока, её биография, национальность, муж, личная жизнь, а также параметры, рост, вес и многое другое о звезде интересует многих поклонников певицы.

Зара (Зарифа Пашаевна Мгоян) – невероятно красивая и обладающая восхитительным голосом певица. Ее уникальный талант в полной мере раскрывается в творчестве, однако поклонникам важна не только ее музыка, им хочется соприкоснуться и с другой – чисто человеческой – стороной личности, узнать о жизни, которая происходит вне сцены.

О личности и личном

Зарифа Мгоян еще успела застать Советский Союз. Она появилась на свет в Ленинграде. Это произошло в июле, 26-го числа, в 1983 году. Сейчас ей 35 лет (2018 год). Отец будущей певицы был математиком, кандидатом наук, мать занималась семьей, растила троих детей – Зара была младшим ребенком, старшие братья любили малютку-сестренку очень сильно.

Талант пробудился в девочке очень рано, она удивляла окружающих потрясающим пением, и поэтому ее отдали учиться в музыкальную школу. Преподаватели и зрители ее первых концертов неизменно отмечали, насколько отличные вокальные данные у маленького ребенка.

К двенадцати годам на Зару обратил внимание Олег Кваша, композитор. Он написал для нее несколько интересных песен, и с ними Зара поучаствовала в «Утренней звезде». Так ее узнали не только жители родного города, но и многие зрители страны. Дальше путь Зары лежал через многочисленные музыкальные фестивали.

Из Санкт-Петербурга Зара уехала в городок в области, и там ее жизнь сделала новый поворот: она встретила будущего мужа.

Первый диск, который вышел от певицы Зары, появился, когда ей едва исполнилось шестнадцать лет.

О творчестве

Окончив школу, Зара решила отправиться учиться в Театральную академию Питера. Там раскрылся не только вокальный, но и актерский талант, который Зара успела продемонстрировать на театральной сцене. Она играла в нескольких спектаклях и фильмах. Однако никакие кинокартины не могли затмить ее истинной страсти – любви к музыке.

В 2006 Зара отправилась на шестую по счету «Фабрику звезд». Это придало ее музыкальной карьере ошеломительный толчок – певица заключила контракт с Виктором Дробышем, который дал ей возможность записывать диски и баловать поклонников видеороликами.

Зара появлялась и в различных телевизионных шоу.

Спектакли и фильмы, где появлялась Зара

На театральной сцене певица полноценно выложилась в следующих работах:

  • "Идиот";
  • "Небесные ласточки";
  • "Голоса ушедшего века".
  • Киноэкран узнал ее по картинам:
  • "Белый песок";
  • "Спецназ по-русски 2;
  • "Пушкин" и некоторым другим.

Супружество

Зара не любит распространяться о личном, однако кое-что журналистам все-таки известно.

В 2004 Зара познакомилась с Сергеем Матвиенко, и после продолжительного периода романтичного ухаживания влюбленные поженились. Сергей не просто мальчик с улицы, он сын губернатора Санкт-Петербурга.

Зара была на многое готова ради их брака, даже решилась на принятие совершенно другого вероисповедания, однако отношения такое самопожертвование не спасло. Чуть больше года сумела продержаться молодая пара, и в итоге настал развод.

Зара и Сергей объяснили это тем, что так и не смогли сойтись в культурных особенностях и характерах.

Два года после развода Зара не особенно обращала внимание на мужчин, больше занимаясь личными проектами, однако потом у нее появился новый ухажер. Им стал Сергей Иванов, довольно знаменитый бизнесмен. Сочетаться браком они решили в 2008.

Зара была воодушевлена и желала наконец-то погрузиться в семейную жизнь. Поначалу та выглядела замечательной. Певица родила двух сыновей, и казалось, что ее мечты исполнились, но в 2017 и этот брак потерпел крушение.

Супруги разошлись. Зара объяснила это тем, что на самом деле является перфекционисткой, и потому в ее жизни все должно быть настолько идеально, насколько это невозможно. Иными словами, то, каким представал идеал для Сергея, оказалось не таким, как это видела Зара.

Сегодня певица занимается воспитанием сыновей одна, но Сергей активно помогает ей и не бросил детей.

Зара носит почетное звание артиста ЮНЕСКО, участвует во многих благотворительных проектах и всецело стремится к тому, чтобы в мире появилось больше взаимопонимания как между отдельными людьми, так и между целыми народами.

Параметры:

  • Рост - 165 см
  • Вес - 60 кг
  • Цвет глаз - Карие
  • Цвет волос - Брюнетка (Чёрные)
  • Фигура - 86-58-86
  • Начиональность - Курдка (курдянка)
  • Знак Зодиака: Лев

 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото