Юрий Николаев жена, личная жизнь, биография

Юрий Николаев

Многим интересен Юрий Николаев, есть ли у него жена, какая личная жизнь у телеведущего и биография в целом.

К своим 64 годам Юрий Николаев обладает невероятно большим количеством званий и наград – лауреат множества премий, народный артист, находится в составе Союза журналистов и является главой продюсерского центра. В прошлом он еще и телеведущий самых известных передач в СССР. 

Но сам мужчина считает, что он ничего бы не смог добиться, если бы жена Элеонора Александровна не отдавала всю свою любовь и непрерывную поддержку в течение всей жизни вместе. 

История их знакомства полна романтики. Впервые они встретились, когда ей было только 11, а ему 18. Юрий был другом ее старшего брата и иногда заходил в гости. 

После молодые люди не виделись много лет, за которые Юрий успел пожениться и даже развестись. Имея такой опыт семейной жизни, молодой человек не хотел думать ни о каких серьезных отношениях. 

Семейная жизнь Юрия Николаева с Элеонорой

Тем не менее, Элеонора так сильно любила Николаева, что прожила с мужчиной 38 долгих лет, за это время происходили как удачи, так и неприятные моменты. Самым трудным был отрезок времени, когда Юрий пристрастился к выпивке, а его жене понадобилось собрать все терпение, которое у нее имелось. 

Совместно пара смогла преодолеть пагубную зависимость, после этого Юрий стал заниматься спортом и ходить на лыжах. Даже в этом Элеонора поддержала супруга, убрав из круга общения всех друзей, которые любили выпить, она была поддержкой для мужа настолько, насколько могла. 

Пара никогда не расставалась. Они вместе ходили на лыжах и проводили время отдыха. Иногда обстоятельства складывались не лучшим образом, было даже увольнение со скандалом с центрального телевидения после того, как мужчина, исполнявший на тот момент роль ведущего, выходил в прямой эфир в нетрезвом состоянии в наиболее рейтинговое время. 

Личная жизнь Юрия Николаева сейчас

Вскоре Николаев все-таки взял себя в руки, и сейчас абсолютно не пьет вот уже на протяжении долгих лет. Он постоянно говорит о любви к своей жене и старается всегда доставить ей радость и удивить.

Элеонора, имея образование в области экономики, в работе тоже остается главной помощницей. Она является финансовым директором в созданной Юрием организации. 

Известный телеведущий жалеет лишь о том, что у них с супругой нет наследников. В молодости эта часть жизни откладывалась по множеству причин, а теперь уже слишком поздно об этом думать.

Но, тем не менее, несмотря на все жизненные трудности, Элеонора Александровна считает себя счастливым человеком. У нее ни разу не было желания развестись с супругом.

 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото