Юрий Дудь жена, дети, личная жизнь

Юрий Дудь

Блогер Юрий Дудь интересен многим, но и жена Юрия Дудя интересует немало людей, если у пары дети, какая в целом личная жизнь у знаменитости.

Юрий Дудь в повседневной жизни

Популярный журналист и видеоблогер Юрий Дудь много где успел засветиться, однако мало что известно о его жизни за пределами работы и рабочего пространства. Это хорошо видно по фотографиям - найти снимки жены и детей Юрия в интернете практически нереально. Сам Юрий тоже не стремится делиться своей личной жизнью с широкой общественностью, даже когда коллеги придумывают новые и новые способы его разговорить. Впрочем, если верить Дудю, никакого секрета здесь нет.

Супруга блогера не стремится стать публичной персоной, не появляется вместе с мужем на общественных мероприятиях и ведет очень закрытый образ жизни в социальных сетях, где ее контент закрыт под очень узкий круг людей.

Семейный быт Юрия Дудя

Жена Юрия своим нежеланием становиться известной личностью точно уравновешивает его популярность. Известно, что имя таинственной и скрытной супруги - Ольга Бонева, а также, что у супругов есть двое детей - сын и дочь. Заниматься повседневными делами гораздо удобнее, когда никто не мешает твоему спокойствию, так что Ольга избегает назойливого любопытства посторонних.

В свободное время Дудь с женой любят путешествовать - пока без детей, ввиду их нежного возраста, но со временем супруги планируют брать Даниила и Алену с собой в заграничные поездки. С детьми отдых становится особенным и ни на что не похожим. Юрий даже набил себе на руках татуировки с именами сына и дочери.

Увы, в настоящий момент Дудь мало времени проводит с семьей из-за своей карьеры, которая достигла пика.

Биографическая справка

Дудь родился в Германии, в городе Постдаме. Затем его родители вместе с ребенком уехали в Украину, чтобы мальчик смог получить гражданство. Прожил Юрий в Украине четыре года - затем родители двинулись в Москву, где и сформировались личная жизнь и карьера Дудя.

В младшей школе будущий блогер не на шутку увлекался футболом и даже планировал заняться им профессионально, но подвело здоровье. Из-за обнаруженной астмы со спортом пришлось расстаться, но только в качестве игрока, ведь Дудь быстро понял, что о спорте еще можно писать.

Первую статью Юрий написал в одинадцать, она была опубликована в "Юношеской газете" и этот успех определил дальнейшее будущее мальчика. В подростковые годы он уже публиковался в нескольких газетах, развивая свой журналистский талант, а вскоре стал внештатным, а затем и штатным журналистом.

2004 год ознаменова первый крупный рабочий проект Дудя - Олимпийские игры, где Дудь вел репортаж. В 2005 году он также вел репортаж с чемпионата мира по футболу.

Профессиональное высшее образование Юрий получил на журфаке МГУ. Будучи студентом, Дудь уже работал в журнале "ПРОспорт". На телевидении же звезда Юрия зажглась в 2011, когда он выступил на "России-2" с собственным проектом под названием "Удар головой", после того как мелькнул в спортивных разделах других каналов.

Телевизионная жизнь закружила его с головой, к тому же в том же году Дудь возглавил редакцию портала Sports.ru, а осенью уходящего года стал и генеральным его директором.

Благодаря телевидению карьера Дудя стремительно взлетела, пусть последний телевизионный проект Юрия - "Культ тура" - и не имел успеха. Именно оно раскрыло для Дудя в том числе просторы YouTube, где он завел видеоблог, принесший ему невероятную популярность.

В своих выпусках Юрий беседует с известными личностями не из мира спорта, задавая им порой весьма неудобные вопросы и не стесняясь крепких слов в собственной лексике. Такой подход принес Дудю множество лайков на каждое видео и сотни тысяч просмотров.

По словам Юрия, его целью было отшлифовать свои навыки интервьюирования, так что мегапопулярность проекта - это скорее приятный бонус, чем изначальная цель. И все же своей основной занятостью успешный блогер считает место главного редактора в Sports.ru

Еще Дудь снимается в рекламных роликах, а также успел поучаствовать в съемках клипа Васи Обломова. Известно, что в клипе Дудь играет себя.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото