Юлия Райнер из проекта «Голос» насмерть сбила человека

Юлия Райнер – певица из четвёртого сезона телепроекта «Голос» насмерть сбила человека и скрылась с места происшествия. Правоохранителям удалось найти девушку в течение часа. В настоящий момент она находится под подпиской о невыезде.

Согласно данным СМИ, смертельное ДТП, виновником которого стала Юлия Райнер, произошло в самом сердце российской столицы – на Ленинградском шоссе. Жертвой певицы стал водитель такси. Его машина сломалась, и он вышел на дорогу чтобы проверить что с ней не так. Юлия не заметила мужчину на дороге и сбила его на своём автомобиле BMW X6.

Водитель такси скончался на месте, так как девушка нанесла ему повреждения, несовместимые с жизнью, а после скрылась с места происшествия.

Полиции удалось отыскать и задержать Юлию Райнер в течение часа после ДТП. Артистку доставили в отделение, где она призналась в убийстве человека. На вопрос о том, почему она пыталась сбежать, Юлия ответила, что запаниковала и не знала, что ей делать. Юлию Райнер отпустили под подписку о невыезде.

Сообщается, что в ближайшем будущем певица планировала начать работу над своим первым сольным альбомом вместе с продюсером, работавшим со многими известными западными артистами. Вероятнее всего, смертельное ДТП поставит крест на карьере Юлии Райнер.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото