Юлия Полячихина - биография победительницы «Мисс Россия 2018» Чувашия, Чебоксары

Ещё долго Юлия Полячихина и биография этой девушки, которая родом – республика Чувашия, город Чебоксары, заодно и являющейся столицей этого региона России, будут у всех на слуху. И вот почему.

фото Юлия Полячихина Чувашия Чебоксары биография

Имя Юлии Полячихиной уже несколько дней не сходит с полос интернет-изданий, появляется оно и в «глянце». Причиной тому окончание конкурса «Мисс Россия-2018». Королевой красоты этого года стала 18-летняя уроженка Чувашии – Юлия Полячихина.

фото Юлии Полячихиной

В карьере девушки этот конкурс уже не первый. За ее плечами второе (2017), а после и первое (2018) место в борьбе за титул «Мисс-Чувашии» (соответствующих годов).

Сначала о детстве

фото Юлии Полячихиной

Надо признать, что девочка Юля была обычным ребенком, мечтающим о конкурсах, славе и сказочной красоте, когда вырастет. Она еще с детства примеряла всевозможные диадемы, короны и прочие головные уборы. Этот детский опыт не прошел стороной и мечты реализовались самым необыкновенным образом.

Родилась Юлия 6 февраля 2000 года. На момент проведения конкурса ей исполнилось полных 18 лет. Ее маленькая 7-летняя сестра уже успела окунуться в волну успеха новоиспеченной «Мисс-Россия». О семье нынешней королевы красоты говорят, что она простая: мать – бухгалтер, отец – предприниматель и охотник. Но хочется сказать и другое. Родители Юли прожили долгие годы вместе и воспитали прекрасную дочь, растят еще одну. На фоне частых бракоразводных процессов, скандалов в желтой прессе, семья Полячихиных не кажется обычной. Ее в самую пору называть эталонной или примерной.

Детство Юлии не было скучным. Это полностью отображается в ее успехах. Будучи девочкой, она занималась аэробикой и танцами. Учеба в школе давалась легко и с удовольствием. Семья новой королевы красоты проживала в поселке Сосновка, там же Юля блестяще окончила школу. На выпуске она получила золотую медаль, которой точно можно гордиться.

Инстаграм Юлии Полячихиной

фото Юлии Полячихиной

Как уже сказано, девушка с детства мечтала стать королевой красоты. И сегодня трудно представить, что поход к этим вершинам осуществлялся без поддержки из социальной сети. Дружественная критика – это лучший способ узнать, что еще в человеке не идеально.

Итак, знакомимся еще раз. Юлия Поличихина – одна из миллионов пользователей Инстаграм (instagram.com/polyachihinayulia/), она же «Мисс-Россия 2018». Разве это неудивительно. У девушки более 15 тысяч подписчиков, которые захотели быть с ней в контакте задолго до получения ею короны. 

Юлия с лихвой отблагодарила своих подписчиков огромным количеством фото с конкурса. Здесь становится понятным, что есть особенные девушки готовые с гордостью носить не только корону. На Юлии отлично смотрится боярка, шапка-ушанка и соломенная шляпка. Поэтому неудивительно, что кадры с этими головными уборами попали в ленту королевы красоты. Ещё фото можно посмотреть Вконтакте (vk.com/polyachihinayulia), тоже популярной соц. сети.

К слову сказать, успешный старт карьеры позволил уже сегодня стать Юлии долларовой миллионершей, чего не так-то просто добиться на любом другом поприще.

Мысли о карьере

Девушка уже давно решила сделать карьеру в модельном бизнесе: ее внешность, напористый характер и умения доводить начатое до конца, - помогают ей в этом. Только мама Юлии по началу волновалась о судьбе дочки, решившей выбрать для профессии – подиум. Видимо ее стараниями Юлия все-таки учится на факультете журналистики Чувашского университета.

Но настоящая карьера началась задолго до окончания школы. Уже в 15 лет Полячихина попробовала свои силы в образе модели. Как видно не напрасно. Кроме уже перечисленных титулов, в копилке у королевы красоты «Вице мисс туризм России – 2016», «ТОП10 Miss Globe – 2016» и «Вице Мисс Apollon – 2017». Теперь многие шутят, что пора подумать о и более глобальных титулах: Мисс Мира и Вселенная, что кажется вполне по силам Юлии. Ведь в каждой «шутке лишь доля шутки».

О короне

фото Юлии Полячихиной

фото Юлии Полячихиной

фото Юлии Полячихиной

Юлия как знаток женских головных уборов с детства уже дала свою оценку главному призу конкурса. Изготовленная корона для победительницы «Мисс Россия – 2018» - удобная и это, пожалуй, главный критерий особенности. Корона, не слетающая с головы – это признак мастерства ювелиров-конструкторов.

В этом году профессионалы решили вдохновиться семейными реликвиями супруги императора Николая II. Прототипом короны стала диадема императрицы Александры Федоровны. Она выполнена в патриотическом стиле. Все камни на изделии составляют триколор российского флага. За базовую огранку взяли белое золото. Корону украшает жемчуг, выращенный в искусственных условиях – Акойя. Коллекцию дополняют жемчужины Южных морей, всего 203 бусинки. Для королевы этого года праздник будет вечным, поскольку бриллианты, сапфиры, рубины сложены в узор, напоминающий взрывы фейерверков.

О других победительницах конкурса

В сложной борьбе титул «Первая вице-мисс Россия – 2018» получила Виолетта Тюркина из Белгорода. Наталья Строева, представлявшая на конкурсе Республику Саха» заслужила звание второй вице-мисс России. Обе девушки получили денежные гранты на обучение.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото