Юлия Барановская муж, дети, личная жизнь, биография

Юлия Барановская

Многим интересна Юлия Барановская, есть ли у неё муж и дети, какая личная жизнь у знаменитости, биография в целом.

Мужем телеведущей Юлии Барановской был талантливый футболист "Зенита" Андрей Аршавин. Юля была студенткой института, а Андрей занимался спортом, когда они встретились. 

Они познакомились на Невском проспекте. Почти сразу пара начала совместную жизнь. Через три года появился первый ребёнок – сын Артём. Молодая мама бросила учёбу и полностью посвятила себя сыну, проводя всё время с ним. 

Потом родилась дочка Яна и обучение пришлось отодвинуть ещё на неопределённый срок. Юля не переживала, потому что заработки Андрея позволяли семье не бедствовать и постояно заботиться о детях. Все силы Юлия отдавала семье.

Когда Андрей получил приглашение играть за английский клуб, семья переехала в Англию, там им удалось наладить жизнь, устроить детей учиться. Пока муж играл в футбол, Юля занималась детьми. Ей было трудно, потому что она плохо знала язык, да и родных и знакомых рядом не было. 

Потом карьера мужа-футболиста стала преподносить новые испытания, Аршавину пришлось вернуться домой, а Юля не смогла поехать с ним, так как была беременна третьим ребёнком. Пока жена оставалась в Англии, Аршавин завёл роман в Санкт-Петербурге, и он ушёл от Юлии, оставив её одну в таком сложном положении.

Юля была готова простить мужа за измену, если бы он вернулся в семью. Но футболист официально бросил и жену, и детей. Окончательный разрыв произошёл в 2013 году, но Андрей признал детей официально. Он взял на себя обязательства по их содержанию. 

Но хватило этих обещаний ненадолго. Вскоре Андрей стал хуже выплачивать деньги, и Барановская подала иски в суды России и Англии. Она смогла добиться, чтобы муж отдавал ей половину своих доходов.

Скандальное расставание Барановской с Аршавиным сделали Юлю популярной. Вся страна следила за громкими разбирательствами по поводу неуплаты алиментов. Барановская снялась в нескольких шоу и стала знаменитой. Её стали приглашать на телевидение как эксперта и как телеведущую. 

Любой появившийся рядом с ней мужчина сразу же становился объектом пристального внимания со стороны прессы и объявлялся любовником Барановской. Так случилось с ведущим Евгением Седых и актёром Андреем Чадовым. Несмотря на все слухи, Юля отвергает версии о романах. 

В начале 2017 года ей приписывали роман с Андреем из "Иванушек", потому что они вместе отдыхали на острове в компании общих знакомых. Но самую большую шумиху наделали слухи о романе Юли с Максимом Галкиным. 

История была так раздута, что многие ожидали развода Аллы Пугачёвой с мужем. А началось всё после того, как журналисты увидели, как Галкин играл с дочерью Барановской. Эта фотография и наделала много шума. Но слухи не подтвердились и постепенно утихли.

Аршавин живёт теперь с другой женой – Алисой Казьминой, с которой они имеют общую дочь.

Похоже, что Юлия не стремится к новым отношениям, но многие поклонники телеведущей не теряют надежду на то, что Андрей вернётся к жене и детям, и семья Аршавин – Барановская будет вместе.

 
 
 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото