Во время вечеринки был разгромлен стекленный особняк Бибера

 
123321123
Во время вечеринки был разгромлен стекленный особняк Бибера
Стеклянный дом в Лос-Анджелесе, который снимает скандальный певец Джастин Бибер, очень сильно пострадал в результате вечеринки, которая прошла там, в ночь с 7-го по 8-е февраля. Вечеренку, по случаю вручения известной премии «Грэмми» устроил рэпер по имени Мик Милк.

Мик одолжил у Джастина дом на недельку. Ссылаясь на Daily Mail агентство Intermedia сообщает, что в особняке кроме Джастина Бибера, были Крис Браун, Хлое Кардашьян и Ники Минаж веселились и другие гости, среди которых были и некие криминальные личности. В какой-то момент произошла потасовка. В итоге пострадали скульптуры рядом с особняком и предметы обстановки. В половине второго ночи на место потасовки были вызваны сотрудники полиции. Они прибыли из-за громкой музыки, но в результате обнаружили вокруг дома больше тысячи людей. Защитникам правопорядка понадобилось три часа, чтобы очистить улицы и навести порядок. В дом, который оказался серьезно разгромлен, полиция не заходила, никто не был арестован.

Известно, что Джастин Бибер взял в аренду стеклянное жилище в прошлом году, в декабре месяце. Звезда платит за него шестьдесят тысяч американских долларов ежемесячно. О сумме неустойки, которую будет вынужден заплатить хозяин вечеринки Милк, пока ничего не известно.
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото

Карта сайта