Владимир Яглыч жена, личная жизнь, биография

Владимир Яглыч

Многим интересен Владимир Яглыч, есть ли жена у актера, какая у него личная жизнь и биография в целом.

Владимир Яглыч – тридцатипятилетний известный актёр с необычной запоминающейся фамилией. У него уже довольно много сыграно ролей, но поклонники и друзья не сомневаются, что актёра впереди ждёт большое будущее и бешеный успех. Владимир имеет опыт работы в шоу-бизнесе.

Родился актёр в Москве. С детства мальчик любил спорт, но интересовался театром и кино. Когда узнал, что девочка, которая ему нравится, поступает в театральный, он тоже поступил в Щукинское училище и успешно окончил его. Яглыч вошёл в десятку лучших выпускников театральных учебных заведений. 

Владимир отличался от своих сокурсников выразительностью и особой правдоподобностью игры. После окончания училища Владимира пригласили на работу в Московский академический театр имени Маяковского. Ещё будучи студентом, он начал сниматься. 

Первым опытом стали съёмки в картине «На безымянной высоте». Дальше были театральные постановки, но киносъёмки привлекали Владимира больше. 

После ленты «Мы из будущего», Яглыч проснулся знаменитым. Дальше Владимир участник шоу «Ледниковый период - 4», съёмки в клипах Полины Гагариной и Леси Ярославской.

Всех фанатов актёра интересует не только профессиональная стезя, но и личная жизнь. Во время учёбы в училище Владимир дружил со Светланой Ходченковой. 

Красавица сразу обратила внимание на молодого талантливого студента, но до близких отношений было ещё далеко. Потом они пересеклись в 2004 году на съёмках фильма, где играли влюблённую пару. 

В 2005 году поженились и их счастливый брак просуществовал пять лет. Молодожёны жили в столице в собственной квартире. Но всё же актёрская пара не ужилась под одной крышей и рассталась. 

Некоторые причиной развода называют ревность Яглыча к поклонникам жены, которых стало очень много после выхода фильма «Благословите женщину», где Светлана сыграла главную роль. 

После первого брака актёр немного «погулял». Он встречался с Анной Старшенбаум, затем его внимание переключилось на партнёршу по шоу «Ледниковый период-4» Оксану Домнину. Но эта связь оказалась недолгой, и они расстались.

Дальше были многочисленные кратковременные увлечения. А в 2015 году актёр сошёлся с Антониной Паперной, дочкой артистов Украины Ольги и Евгения Паперного. Познакомились Антонина и Владимир на светском вечере в Москве. Он – успешный известный актёр, а она – симпатичная студентка одного столичного театрального института. 

Через некоторое время они начали встречаться. Сейчас в личной жизни актёра полный порядок. И хотя пара не оформляла официально свои отношения, у них есть дочь Ева, в которой родители души не чают. 

Вопреки слухам о распаде семьи, Владимир не афишируют свои чувства и подробности семейной жизни. Они просто счастливы втроём. часто появляются на публике вместе и считают, что штамп в паспорте не является залогом счастливой семейной жизни.

Владимир ещё молод, и верится, что в будущем у него ещё много талантливых проектов, а семья будет хорошей опорой и поддержкой во всех начинаниях артиста.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото