Владимир Кузьмин жена, личная жизнь, дети, биография

Владимир Кузьмин

Многим интересен Владимир Кузьмин, есть ли у певца жена и дети, какая личная жизнь у артиста и биография в целом.

Известный артист Владимир Кузьмин по праву знаменит как покоритель женских сердец. В глазах представительниц женского пола он мужественный и привлекательный благодаря своим внешним данным, характеру и брутальному голосу. 

Музыкант прославился как автор множества альбомов, а так же как интересный персонаж с яркой жизнью. В его судьбе было три документально закрепленных брака и даже отношения с Аллой Пугачевой. Все супруги музыканта связаны с творчеством. Первая супруга Владимира, поэтесса Татьяна Артемьва, внесла свою лепту в карьерный рост и жизненный путь исполнителя.

Семейная жизнь с Татьяной продлилась около 8 лет. С 1997 года два творческих человека строили совместный быт и вместе сочиняли стихи. У пары было 3 детей: сын и две дочери. 

Жизнь двоих детей закончилась трагедиями еще в юном возрасте. Старшая дочь Лиза была убита в 25 лет в собственной квартире, а сын Степа разбился, спасаясь от пожара и упав с высотного здания. Жива лишь младшая дочь Соня, тоже пытающаяся заниматься творческой деятельностью. 

Личная жизнь артиста поле развода с первой женой

Разорвав отношения с Татьяной Артемьевой, Владимир все равно не был обделен женским вниманием. После серии непродолжительных романов, Кузьмин стал отцом двух детей. 

Две дочери появились на свет от фанатки и Ирины Мальцевой. В 1987 году музыкант взял приемного сына Никиту, который позже фигурировал в судебных скандалах, обвиняемый в компьютерных махинациях. Он был осужден на 3 года, а в настоящий момент занимается сферой дизайна. 

В 1990 году Кузьмин сыграл свадьбу с гражданкой Америки Келли Керзон и уехал жить в Калифорнию. Но второй брак продлился совсем недолго и завершился спустя пару лет. 

С 1993 по 2000 годы Владимир находился в неофициальном браке с актрисой и ведущей Верой Сотниковой. Они по каким-то причинам не желали вступить в законный брак. В этот период Сотникова режиссировала клипы Владимира. Ей посвящено музыкальное творение «Я не забуду тебя никогда», которое до сих пор кружит голову слушательницам музыканта. 

Третий брак Кузьмина с Екатериной Трофимовой

С третьей по счету женой музыкант повстречался спустя год после завершения романа с Сотниковой. Екатерина только достигла совершеннолетнего возраста, Владимир был старше нее на 27 лет. Но для пары это не было причиной смущения. 

В 2001 году они сыграли свадьбу, прожили душа в душу 17 лет и прекратили отношения лишь в 2018 году. Совместно прожитые годы пара вспоминает с теплотой, но не рассказывает о мотивах развода. 

Тяжелый период в их семейной жизни настал еще пару лет назад, когда Кузьмин неоднократно появлялся перед зрителями в нетрезвом состоянии, которые не раз выкладывали в соцсети видео со странным поведением кумира. Тогда прессой предполагались идеи о семейных конфликтах музыканта, что в итоге подтвердилось. 

Личная жизнь музыканта полна неожиданных и драматических событий. В его судьбе были как трудные, так и чудесные периоды с одаренными прекрасными женщинами. Каждая жена Владимира Кузьмина внесла свой вклад в его судьбу.

 
 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото