Владимир Копылов отец Жанны Фриске перенёс серьёзную операцию на сердце

Отец певицы Жанны Фриске Владимир Копылов стал известным на всю страну после безвременной кончины своей дочери. Он прославился благодаря грязным скандалам с возлюбленным артистки Дмитрием Шепелевым. Копылов признаётся, что все эти разборки оставили на нём свой след, и недавно ему пришлось сделать серьёзную операцию на сердце.

По данным СМИ, кардиохирурги поработали над шунтом, установленным в сердце Владимира Копылова ещё 9 лет назад. Хирургическое вмешательство прошло успешно, и сейчас отцу певицы ничего не грозит.

Как признаётся Копылов, его здоровье становится всё хуже с каждым годом. Далеко не последнюю роль в этом сыграли непрекращающиеся разборки и суды с Дмитрием Шепелевым и Русфондом, требующим вернуть средства, собранные на лечение Жанны Фриске.

Кроме того, Владимир Копылов и его супруга лишены возможности общаться с единственным внуком. Каждое свидание им приходится выбивать через суд. В этом родители Жанны Фриске обвиняют её гражданского мужа Дмитрия Шепелева, однако тот все претензии опровергает, утверждая, что бабушка и дедушка хотят общаться с Платоном только на камеру, а в реальной жизни совершенно не интересуются его делами.

 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото