Василия Ланового не пустили на рейс "Победы"

Василия Ланового не пустили на рейс Победы

Народный артист Василий Лановой не смог попасть на борт лайнера лоукостера "Победа". У компании возникли претензии к ручной клади, которую хотел пронести в самолёт один из членов команды актёра.

Инцидент произошёл в Ростове-на-Дону. Василий Лановой приехал в город для того, чтобы принять участие в мероприятии, посвящённом годовщине освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков.

После встречи актёр и его команда отправились в аэропорт. Они прибыли с некоторым опозданием, а затем у сотрудников авиакомпании "Победа" возникли претензии к члену группы Василия Степановича, а именно к его багажу, который он выдавал за ручную кладь.

Сотрудники отказались решать возникший вопрос. Попасть на борт самолёта Василию Лановому удалось только после того, как его менеджеры обратились напрямую к руководству "лоукостера.

Комментируя ситуацию, в пресс-службе "Победы" принесли свои извинения Василию Степановичу и порекомендовали его менеджерам, во-первых, не опаздывать на регистрацию, а во-вторых, перед полётом внимательнее знакомиться с правилами провоза ручной клади. Василию Лановому авиакомпания пообещала билет на рейс, который он сам выберет в качестве извинений.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото