В Америке бомжует дочка Александра Малинина

В Америке бомжует дочка Александра Малинина
Певец признался, что его дочка от второго брака бедствует в США. Кира проживает в чужом доме, за это девушка выгуливает собак. Она не хочет учиться и не принимает помощь.

Напомним, что Малинин был женат на Зарубиной Ольге, брак с ней длился на протяжении двух лет. После развода Ольга вместе с дочкой Кирой переехала жить в Америку. В 2000-ом году в эфире телепередачи «Пусть говорят» прошла встреча исполнителя с дочерью.

Оказалось, что в четырнадцатилетнем возрасте девочка ушла из дома и бросила школу. На данный момент Кира проживает в доме у чужих людей и выгуливает домашних питомцев в качестве платы за жилье. Александр предложить снять квартиру девушке, но она не приняла предложение. Певец оплатил восьмимесячную учебу дочери, однако спустя четыре месяца занятий Кира бросила ее.

Малинин даже ездил в США, для того чтобы поговорить с девочкой, однако она не пожелала с ним встречаться. У певца нашлось два объяснения этому – либо Кире запретила мать общаться с отцом, либо девушка настолько независимая, что не принимает помощи, и нынешняя жизнь полностью ее устраивает.
 
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото