Умер Джон Джеймс Макмюррей. Причины смерти рэпера. Почему смерть пришла так рано.

Джон Джеймс Макмюррей

Трагедия - умер Джон Джеймс Макмюррей упав с восоты. Причины смерти рэпера из Канады неосторожность в рабочем процессе. Поклонникам интересно почему смерть пришла так рано к канадскому рэперу, ответим на этот и другие вопросы в статье.

Неудачные съемки видео для новой песни окончились смертью 34-летнего музыканта. Джон Джеймс Макмюррей, реп-исполнитель из Канады, не смог совершить трюк, который запланировал для клипа.

Все творчество этого исполнителя пронизывают разнообразные экстремальные эпизоды. В этот раз он решился совершить немыслимое – пройти по крылу самолета, но отнюдь не стоящего на земле, в итоге все окончилось неприятностью.

Подробности случившегося

Элемент, который собирался исполнить музыкант, был весьма непростым, потому он долго тренировался, однако, несмотря на все эти предосторожности и наличие парашюта за спиной, на съемках все оказалось сложнее. 

Макмюррею удалось успешно покинуть салон лайнера, когда тот взлетел, но удачно пройти по крылу у него не вышло. В результате множественных травм он скончался.

Присутствующая съемочная группа и менеджер музыканта отметили, что музыкант до последнего старался удержаться, а когда все-таки отпустил крыло, не успел раскрыть парашют для безопасного спуска. Собственно, в этом и была его главная ошибка.

Несколько месяцев подготовки нисколько не помогли: Макмюррей просто прошел дальше, чем делал это прежде, и это стало причиной роковой случайности.

Самолет накренился в воздухе, и у пилота не получилось выровнять его сразу, вместо того, чтобы оттолкнуться от крыла и спокойно раскрыть парашют на безопасной высоте, Макмюррей до последнего пытался удержаться.

Канадский музыкант прежде был горнолыжником и занимался этим на профессиональном уровне, пока не получил травму. После этого он решил сочетать тягу к экстремальному с музыкой, так что его клипы всегда были полны неожиданных и опасных трюков.

Поклонники музыканта отказываются верить в то, что произошло. Родственникам музыканта из канадского Калгари выражаются соболезнования со всех концов мира.

 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото