Ульяна Синецкая – биография, параметры, рост, вес, возраст

Ульяна Синецкая фото

Красавица Ульяна Синецкая и биография, личная жизнь, параметры девушки, её рост и вес, а также возраст резко стали сильно востребованы всеми теми, кто любит творчество группы Виагра. И вот почему.

Появилась официальная информация, что именно Ульяна Синецкая вошла в «ВИА Гру» в качестве новой участницы. В свои небольшие годы Ульяна, родившаяся в Югорске в 1995 году, уже появилась на большом экране в проекте Первого канала, который все очень любят, «Голос» и появлялась в других интересных проектах тоже. Семнадцатого сентября стало точно известно, что именно она встанет на замену Кожевниковой, которая решила строить сольную карьеру и потому покинула взрастивший ее талант проект.

Что интересного

Новая вокалистка популярного женского коллектива родилась в начале 1995го года прошлого столетия, 29 марта, но на вопрос же сколько лет ей сейчас – всего 23 года. Уже в пять она проявляла огромный интерес к музыке, и родители не стали ей препятствовать и отвели на занятия к преподавателям.

Когда Ульяне исполнилось десять, она стала участницей «Детского Евровидения», так как уже долго и плодотворно занималась с преподавателями по вокалу. Тогда же, в 2006, она вышла в отечественный финал конкурса, однако не стала представителем России победителем, потому что ее опередили сестры Томачевы. Они же тогда и выиграли основной конкурс.

После «Детского Евровидения», который нельзя было считать ни полноценным успехом, ни проигрышем, Ульяна отправилась на фестивали. В родной Тюменской области она пробовала свои силы на «Северном сиянии», а также появилась в «Факеле», немногим позже оказалась там ведущей.

В скором времени семья переехала в Екатеринбург. В тринадцать девочка блистала на конкурсе красоты, завоевала титул «Маленькая вице-мисс мира», так как помимо поставленного голоса отличалась и примечательными внешними данными. Тогда же она получила «Золотой цилиндр» как эстрадная артистка – довольно солидную премию.

В восемнадцать девушка вышла на крупную сцену – в Кремлевском дворце, стала одной из участниц юбилея Александра Новикова.

Подъем в карьере

Наград у Ульяны Синецкой действительно было немало, но особенной популярности среди широкой массы слушателей и зрителей ей это не гарантировало. Тогда она решила попробовать свои силы в еще одном – на этот раз более публичном – конкурсе.

В 2004 она прошла в «Голос», который был известен каждому россиянину, так как демонстрировался на Первом канале.

Песня «Белый снег», который исполнила Ульяна, стала пропускным билетом в следующий тур третьего сезона любимого россиянами проекта. Ульяна оказалась под начальством Александра Градского, который на тот момент оказался единственным, кто повернулся к ней.

Следующим этапом по правилам проекта стал поединок, в котором девушка, к сожалению, проиграла. Вместе с ней дуэтом выступал Буше Гоман, и Градский предпочел именно его вариант известной композиции How do you keep the music playing, которую прежде исполняла Селин Дион.

Ульяна, впрочем, была благодарна «Голосу» и своему наставнику там. Она не раз отмечала, что получила огромный опыт, которого не могла бы получить где-нибудь еще. А вместе с опытом получила и новых друзей.

Спустя три года Синецкая рискнула поучаствовать в проекте «Фабрика звезд» - обновленной версии прежнего. На этот раз ей повезло добраться до финала, но в тройку лидеров она все же не попала. Зато проект позволил ей записать пару сольных композиций, которые оказались хитами «Новой Фабрики».

Выдающиеся способности Ульяны заметил Виктор Дробыш, и пригласил ее в группу Cash. К сожалению, этот коллектив оказался не слишком долговечным, и не прошло и нескольких месяцев, когда он вовсе распался.

Новый взлет

Итак, этой осенью Ульяна Синецкая вошла в состав известной поп-группы. Уже имеется и первая фотосессия, а кроме того, девушка выходила на сцену как полноправная участница – на корпоративном мероприятии, проводившемся в столице.

Константин Меладзе лично поучаствовал в том, чтобы ее выбрали на место покинувшей проект. Дело в том, что еще на «Фабрике звезд» Ульяне довелось выступить с «ВИА грой», исполнив известный хит «Кто ты мне».

Меладзе отметил это выступление, и вот, прошел год - Ульяна вошла в основной состав. Можно сказать, что теперь девушку ждет весьма бурное время, где будут и клипы, и новые песни, и многочисленные выступления.

Параметры:

  • Рост – 170 см
  • Вес – 56 кг
  • Возраст – 23 года (когда родилась – 1995 год)
  • Знак Зодиака – Овен
  • Цвет волос – Светлые-кудрявые
4.6666666666667 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.67 (3 Votes)

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото