Украинская группа KAZKA состав, солистка, биография группы Казка

группа KAZKA

Набравшая небывалую популярность украинская группа KAZKA интересна многим, её состав, какую личную жизнь имеет солистка, биография самой группы Казка конечно и многое другое про коллектив.

Проект KAZKA довольно известен на Украине и за ее пределами. Музыка, которую он исполняет, сочетает в себе черты электро-фолка и экспериментальной поп-музыки. Родившись в 2017, KAZKA быстро завоевала внимание публики. Проект изначально представлял собой дуэт Александры Зарицкой и Никиты Будаша, но в 2018 к ним присоединился и третий – Дмитрий Мазуряк.

Становление

В марте 2017 проект впервые был услышан широкой публикой. Тогда в эфире прозвучала «Свята» - песня, быстро ставшая хитовой. Проект сразу же взялся за дело, создавая все новые композиции, чтобы привлечь еще больше внимания. 

Отличительной особенностью коллектива являются лингвистические предпочтения – композиции создаются только на украинском. 

Юрий Никитин продюсирует проект, а заодно работает менеджером. Совместными стараниями команда и менеджер сумели добиться того, что «Свята» взлетела в хит-парадах в десятку. Как только это случилось, проект получил возможность снять дебютное видео. 

Успех подтолкнул их на еще один смелый шаг – «Х фактор».  Несмотря на то, что они смогли пройти лишь пять выпусков, это стало существенным подспорьем в их карьере. 

Вылетев из проекта, группа занялась новой композицией, которой стала «Дива». Признание поклонников позволило ей оказаться на первом месте в хит-параде, который подготавливает iTunes.

Александра

Девушка родилась в 1993, в августе, 3-его числа. Она киевлянка. Музыкального образования у Зарицкой, как бы это ни было странно, нет. Она вообще начала заниматься музыкай лишь за год до того, как образовалась команда. Успех коллектива убедил ее в собственном таланте, и она отдалась музыке целиком. На сегодняшний день в ее личной жизни тоже все весьма музыкально, потому что девушка встречается с Мишей Панчишиным – исполнителем из Украины. В социальных сетях немало подтверждений горячей влюбленности. 

Никита

О себе этот молодой человек рассказывает скупо, поклонники даже не знают точной даты его рождения. Предположительно ему сейчас около тридцати лет. Он тоже родился в Киеве, и сейчас в личной жизни у него никого нет. Впрочем, поклонники не раз отмечали, что между ним и Александрой отношения могут оказаться более глубокими, чем просто дружеские. 

Подтверждений или опровержений пока что не существует. 

Дмитрий

Еще одна темная лошадка коллектива. Возникший внезапно молодой человек так же, как и Никита, не распространяется о своем дне рождения  и не рассказывает о том, что у него происходит в личной жизни.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото