Татьяна Моргунова — биография, личная жизнь, возраст, параметры

Татьяна Моргунова

О Татьяне Моргуновой десятки тысяч людей услышали в начале 2018 года. Это был переломный момент в биографии девушки, когда она сумела стать частью музыкальной группы «Серебро». После появились первые поклонники Татьяны, которых заинтересовал возраст певицы, ее личная жизнь, параметры и все прочее. 

Детство и школа

Родом уже популярная певица из Западного Казахстана. Сложно поверить, узнав, сколько лет девушке. В возрасте 20 лет Татьяна уже стала известной певицей. Во время обучения в школе Таню начало интересовать музыкальное творчество. Она училась играть на гитаре, пела песни на английском. В то же время увлекалась спортом — а именно плаванием и легкой атлетикой. Тогда музыку как серьезное увлечение Таня не рассматривала. 

Татьяну Моргунову нельзя охарактеризовать как ту девушку, которая полностью с ранних лет ушла в творчество, забыв об учебе. Напротив, биография будущей звезды говорит о том, что Таня в школе полностью отдавала себя учебе. Она участвовала в школьных конкурсах, была частью различных учебных мероприятий. 

Новая жизнь

В 2015 году жизнь Тани начинает меняться. Школьные годы подходят к концу. Родители принимают решение перебраться всей семьей в Санкт-Петербург. Здесь девушка начинает обучение в Политехе. Однако, ввиду необходимости работать после переводится на заочное. А после и вовсе возвращается в родной Актобе, где работает в фитнес-центре. Но долго на родине девушка не задержалась. Через четыре месяца девушка вновь возвращается в Петербург. И это возвращение сулило ей колоссальные перемены. 

В последних месяцах 2017 года продюсер Максим Фадеев начинает активно искать солистку для группы «Серебро». Всем желающим девушкам необходимо было отправлять соответствующие заявки. Моргунова также решила попытать удачу. Сам Максим после заявил, что он не желал брать в группу известное, засветившееся где-то лицо, уже ставшее популярным на музыкальной сцене. Ему нужен был новый человек в медиа-сфере. 

В завершении октября Таня оказывается в ТОП-3 по голосованию. Лейбл группы выбрал именно ее. Далее трем девушкам давали различные задания, чтобы выбрать лучшую из лучших. Проверялись вокальные данные потенциальных солисток, они пели в лайв-эфире. 

В результате Серябкина и Кищук заявили, что им комфортнее всего работать именно с Моргуновой. Далее появляется новость о завершении кастинга. Всех уведомляют, что Моргунова становится новой участницей группы. На сегодняшний день это самая юная участница группы «Серебро». Многие поклонники были удивлены возрастом Тани.  Родители Моргуновой были только рады данному событию. 

В завершении 2017 года бывшая солистка Полина Фаворская в последний раз выходит на сцену. На этом же мероприятии представляют новую солистку Татьяну. В дальнейшем девушка снимается в клипе «Новый год». Его можно было увидеть в популярном YouTube-шоу BRB, как и саму Таню в интервью. В начале следующего года о девушке уже говорят все поклонники группы «Серебро», а ее аудитория в социальных сетях с большой скоростью растет. 

Татьяна Моргунова

Личная жизнь

Можно с уверенностью заявить, что Таня — не из тех звезд, которая предпочитает рассказывать о чем-то личном. В социальных сетях она обычно делится исключительно своими фотографиями, либо публикует фото с выступлений. В СМИ еще не попадала информация о громких романах Моргуновой. Поэтому, если у Тани и были романы, то она их прекрасным образом скрывала. Более того, мало известно даже о близком окружении и друзьях девушки. Фотографируется со звездами Таня далеко не часто. 

Параметры

Вес певицы, популярность которой свалилась ей на голову буквально неожиданно, составляет всего лишь 43 килограмм. Рост Тани — 163 сантиметра. Размер груди девушки немного превышает второй. Для двадцати лет у девушки параметры более чем замечательные, что подтверждают поклонники в социальных сетях.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото