Татьяна Котова — биография певицы, личная жизнь, семья, модельный бизнес

Татьяна Котова

Широкую известность Татьяна Котова получила еще в 2000-ых годах. Певица состояла в успешном проекте «ВИА Гра». Она получила звание Мисс России в 2006 году. Также в биографии девушки есть пункт с участием в «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира». Поэтому неудивительно, почему такое широкое внимание к данной персоне — всем интересна не только личная жизнь, муж и семья девушки, но и ее параметры, ведь она участвовала в самых лучших конкурсах красоты. 

Ранние годы

Родина Татьяны Котовой — поселок Шолоховский, расположенный недалеко от Ростова. Отец — предприниматель. Мать работала в банковской сфере. У певицы есть сестра. Уже в детстве будущая звезда занималась спортом по наставлению родителей. Татьяна даже успела позаниматься боксом. Несколько лет Татьяна самостоятельно изучала восточные танцы.

Модельный бизнес в биографию девушки пришел рано. Когда она была еще в школе, участвовала в местном конкурсе красоты. И это было не напрасно. Поскольку по итогу Котова добралась до титула «Мисс Осень 98». Все были приятно удивлены вокальными данными девушки, ее пластикой и харизматичностью. 

Становление моделью

Большего успеха девушка достигла, когда уже училась в Южном федеральном университете на экономическом факультете. Таней заинтересовалось модельное агентство, когда она учебу совмещала с работой фитнес-центре. По итогу Татьяна по наставлению агентства начинает обучение «модельному делу».

В 2006 году девушка достигла немалых высот. Она стала Мисс города Ростов. А после Таня была объявлена Мисс России. Это позволило ей участвовать на международном конкурсе Мисс Мира. Девушка на этом не остановилась и добралась до Мисс Вселенная.

Спустя два года у Котовой начинается музыкальная карьера. Она проходит кастинг на участие в группе «ВИА Гра». На музыкальное творчество в коллективе Татьяна потратила два года своей жизни. С ее участием было выпущено много хитов и снято аналогичное количество видео-работ.

Через два года Таня ушла из коллектива, заявив, что ей интересно большое сольное творчество. И Котова действительно начала уделять ему внимание. Уже в 2010 году она выпускает свою песню. В конце этого же года выходит ее сингл и видео-работа. 

Далее девушка пробует себя в роли актрисы, снимаясь в картине «А счастье где-то рядом». Но плодотворной актерской карьеры у девушки не получилось. Была еще одна роль в продолжении фильма «Что творят мужчины!», но картина оказалась неудачной. 

В дальнейшем на Муз-ТВ девушка выступала в роли ведущей одной из передач, посвященных моде. Но основное ее творчество было сосредоточено именно на музыке и продюсировании собственных работ.

В 2012 году на MTV начинает активно крутиться клип на композицию «В играх ночей». В следующем году широкую известность получает композиция «ФиоЛЕТО». Еще спустя два года хит-парад занимает песня «Неверная». В 2016 году девушка порадовала своих слушателей синглом «Разлюбила». На несколько работ Татьяна сняла клипы. Котова продолжает трудиться над альбомами и планирует сотрудничать с многими известными лицами в мире шоу-бизнеса. 

Личная жизнь

Татьяна никогда не была многословна о своей личной жизни. Но точно известно, что мужа и детей у звезды нет. В своих интервью женщина откровенна и открыто рассказывает о собственной жизни, но никогда не говорит о мужчинах. Котова лишь заявляла, что выходить замуж не торопится. По заявлению Татьяны, пример хорошего брака — это ее родители. И она хотела бы себе аналогичную семью. 

Параметры

У Татьяны достаточно приличный рост — 175 сантиметров. Своей стройной фигурой певица также может похвастаться — ее вес составляет около 58-60 килограмм. Гордиться модель может и размером груди — четвертым. Бюст постоянно поддается обсуждениям. Поскольку многие не верят что грудь девушки настоящая, с учетом ее малого веса.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото