Тарзан / Сергея Глушко жена, личная жизнь, дети, биография

Тарзан / Сергея Глушко

Немало тех, кого интересует Тарзан / Сергея Глушко, есть ли у него жена и дети, какая личная жизнь у знаменитости и биография в целом.

Высокий мужчина с идеальным телосложением Сергей Глушко (или Тарзан для фанатов) известен не только как обладатель прекрасной мускулатуры, но и как артист и музыкант. Помимо этого, у Сергея есть звание старшего лейтенанта, потому как он закончил с отличием военно-космическую академию А.Ф.Можайского. 

Неординарные внешние данные всегда были объектом привлечения женского внимания, однако, мужчина всегда был против ветреных отношений и предпочитал отношения семейные.  Нынешняя супруга Сергея Глушко – певица Наташа Королева. Пара вместе уже больше 15 лет и совместно растит сына Архипа.  

Первая избранница и супруга Тарзана – Елена Переведенцева 

Пара сыграла свадьбу в период прохождения службы на космодроме. Елена, которая родом из Риги, согласилась быть женой многообещающего лейтенанта, чему Сергей сильно удивился. Мужчина с юных лет размышлял о карьере военного, подражая отцовской судьбе, но душа его хотела на сцену. Спустя 6 лет мужчина уехал в Москву. 

Супруга не отправилась вслед за мужем, и пара рассталась. У них не было детей, развод прошел мирно и без шума. Расставание не особо ударило по Елене, и уже спустя месяц она опять вышла замуж. 

Нынешняя жена Сергея Глушко – Наташа Королева 

Уехав завоевывать Москву, Тарзан и подумать не мог о знакомстве с известной певицей. И уж тем более никто не мог представить, что в дальнейшем их ждет совместная семейная жизнь.

Встретились молодые люди на рабочей встрече, и любовь между ними появилась внезапно. Наташа была законной женой Игоря Николаева, но брак был лишь по документам. После бесшумного разрыва, Наталья и Тарзан стали сразу жить вместе, и на свет появился их сын Архип, в настоящий момент живущий в Майами. 

Семейная жизнь Тарзана на сегодняшний день

Красивое свадебное торжество прошло лишь по истечении двух лет. Влюбленные и гости прогуливались на теплоходе по Неве, а музыкальный хор пел любимые произведения молодоженов. Наташа была в чудеснейшем платье, как и подружки невесты. 

Мать и отец Сергея вместе больше 50 лет, Тарзан серьезно относится к семейным ценностям. Журналисты постоянно пускают слухи и нескромные фото артиста, но Сергей утверждает, что это всего лишь последствия публичной деятельности. Потому как главное его занятие – стриптиз, и оно не имеет ничего общего с семейной жизнью. 

В Интернете около трех лет назад появились пикантные видео знаменитой пары, вызвавшие бурные обсуждения у людей. Как оказалось, кто-то украл телефон Сергея и позже злонамеренно занимался шантажом пары, чтобы вытребовать неплохой выкуп.

Тарзан и Наталья не стали ничего платить, в результате фотографии и видеозаписи стали доступны широкой публике. Происшествие не их приятных, но Наташа, как неглупая женщина, достойно отреагировала на это.

 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото