Таня Буланова судится с бывшим мужем: причина, правда или нет, что случилось

Певица Таня Буланова подала в суд на своего экс-супруга Владислава Радимова. Мужчина не пожелал своевременно выплачивать алименты, хотя вместе с Татьяной проживает их общий сын Никита, еще не достигший совершеннолетия. После обращения певицы в участок по месту проживания Федеральная служба открыла исполнительное производство. Сумма долга пока не известна.

Как только Буланова услышала новости о судебной тяжбе, как начала возмущаться и уверять, что вся эта история является совершенной неправдой. С мужем она развелась еще три года назад, но они расстались друзьями и вместе проводили праздники, так что сын всегда находится в центре внимания обоих родителей.

По словам Татьяны, сейчас ее отношения с мужем настолько хороши, что можно сказать, будто они стали даже лучше, чем были до развода. Они стали свободными людьми, каждый имеет право делать все, что хочет, а пяти комнат в квартире хватает на всех. Даже по бытовым вопросам они не ругаются, уверяла звезда.

Стоит отметить, что на сайте судебных приставов все-таки есть документ с именем Владислава Радимова, однако указаний, что иск касается алиментов, нет. Возможно, это штраф ГИБДД или просроченные выплаты по кредитам.

 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото