Сыновья Меладзе берут пример с отца, но не хотят идти в шоу-бизнес

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой двое сыновей. Костя и Лука не хотят повторять жизнь родителей и предполагают, что в будущем станут представителями какой-то технической или гуманитарной специальности. Альбина Джанабаева не отчаивается – она уже сейчас видит, что сыновья стараются наследовать поведение отца, причем старший сын видит себя авторитетом для младшего.

По словам певицы, Валерий является прекрасным отцом. Он спокойно себя ведет, когда дети чего-то не понимают или делают что-то не так. Мужчина может объяснить, поговорить без эмоций, в то время как у мамы это не очень хорошо получается – Альбина не скрывает, что порой является чересчур эмоциональной или склонной к чтению нотаций.

Ранее музыкант уже обращал внимание на то, что его сыновья совсем не похожи между собой по характеру. Если старший отличается рассудительностью, то младший – настоящий озорник и невероятно непоседливый мальчик. Очень расстраивает отца тот факт, что его дочери из первой семьи не желают признавать мальчишек и общаться с ними, как с братьями. Но он не отчаивается и надеется, что в скором времени они все-таки изменят свое мнение и осознают, что это их ближайшие родственники.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото