Свежие новости российского шоу бизнеса: Жанна Фриске собирается открыть фонд по оказанию помощи онкобольным

 
123321123
Свежие новости российского шоу бизнеса: Жанна Фриске собирается открыть фонд по оказанию помощи онкобольным
Российская звезда и секс символ нашей эстрады Жанна Фриске вместе со своим супругом телеведущим Шепелевым планируют открытие благотворительного фонда в помощь больным онкологическими заболеваниями. Об этом агентству РИА Новости поведал Владимир Борисович, отец артистки, у которой в начале 2014-го года медики обнаружили рак головного мозга. Сообщают свежие новости российского шоу бизнеса для всех интересующихся.

О том что у Жанны глиобластома, общественность узнала в начале прошлого года, после того как ее гражданский супруг официально об этом заявил. Первый канал и Русфонд организовал для актрисы сбор средств. В общем, удалось собрать примерно шестьдесят восемь миллионов рублей, сумма оказалась больше чем требовалась для оплаты лечения. Оставшаяся часть денег была перечислена на помощь детям, которые страдают онкологическими болезнями. В частности певица проходила лечение в городе Нью-Йорк.

«В их планах открытие благотворительного фонда», - рассказал отец Жанны. Он уточнил, что его предназначение заключается в помощи людям, которые страдают онкологией.

На вопрос, как сейчас себя чувствует дочь, он ответил «нормально». Пока по его словам она не планирует вернуться на сцену. Следите за свежими новостями российского шоу бизнеса и звездные жизни будут как на ладони у вас.
Теги: свежие новости российского шоу бизнеса, певица, фонд
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото

Карта сайта