Светлана Лобода: состояние здоровья, операция

Светлана Лобода

О певице не столь радостные новости, Светлана Лобода и её состояние здоровья пошатнулись, ей проведена операция и видимо на почке. Посмотрим, что говорят последние новости сегодня об этом случае.

Это случилось накануне вечером. Светлану Лободу экстренно увезли в больницу с подозрением на обструкцию почки, сообщил источник в близком окружении артистки.

Исполняя сложный танцевальный номер, певица почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание, рассказал он сайту "Комсомольская правда". Врачи устанавливают точный диагноз и пытаются стабилизировать состояние исполнительницы.

Если первое подозрение – о проблемах с почкой – подтвердится, то Светлане предстоит срочная операция. Необходимая медицинская помощь была оказана вовремя, поэтому восстановиться к запланированным выступлениям артистка успеет. К тому же, как отметил источник, "данных об отмене предстоящих концертов пока не поступало". 

Другие подробности не раскрывались. Поклонники разволновались не на шутку.

Ранее стало известно о госпитализации Лободы с болями в животе. Состояние певицы оценивали как средней тяжести. Также говорилось, что врачи решают вопрос о проведении операции, но диагноз не назывался. 

Певица находится в VIP-палате одна. Другой информации из больницы и от представителей Светланы на тот момент не поступало.

И на ее странице в Instagram о здоровье ничего не написано. Последний выложенный накануне пост посвящен предстоящим 25, 26 и 28 октября выступлениям артистки в "Крокус Сити Холле".

На подготовку грандиозного шоу певица тратила в последнее время очень много сил. Кроме того, она постоянно гастролировала и немало внимания уделяла двум дочкам.

Так напряженно Лобода работала и раньше. Даже о своей второй беременности она узнала только на третьем месяце. И после рождения малышки исполнительница почти сразу вернулась на сцену. "Я же суперзвезда", – пояснила она.

График певицы расписан буквально по минутам. Скорее всего, это и стало причиной серьезной проблемы со здоровьем.

При этом некоторые СМИ пишут, что накануне госпитализации Светлана Лобода могла уйти от предполагаемого мужа, как с некоторых пор называют Николая Степанова – лучшего друга певицы, нередко посещающего звездные вечеринки. А началось все с поста, который он разместил в соцсети. В этой публикации поклонники нашли явный намек на то, что Светлана родила вторую дочку от него.

В конце сентября мужчина в Instagram извинился перед близкими, на которых в последнее время срывал свою злость. И в прессе тут же предположили, что до этого в семье Лободы и Степанова начались проблемы. Но Светлана развеяла слухи, выложив в день рождения интимный снимок, на котором она с обеими дочками и рукой вероятного супруга.

Появление на свет общего ребенка могло стать причиной непонимания между Светланой и Николаем. К тому же слишком поспешное возвращение артистки после родов на работу показывает, что ей нужно зарабатывать деньги для семьи, чего так называемый муж, скорее всего, не способен делать.

Это помешало Светлане пройти полное восстановление в послеродовой период. А еще за день до госпитализации певица ушла от мужа, оставшись с двумя детьми и жестким гастрольным графиком. Вероятно, организм Лободы не выдержал нагрузки, и она оказалась в клинике, отмечает VistaNews.

 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото