Светлана Лобода и Тилль Линдеманн последние новости о тайном свидании

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

На данный момент российская певица Светлана Лобода завершила гастрольный тур по городам Германии. И, буквально на днях, она дала концерт в Берлине, на котором побывал и лидер группы Rammstein, а также предполагаемый отец младшей дочери певицы, Тилль Линдеманн.

По информации, имеющейся в распоряжении редакции ИА «Экспресс-Новости», 57-летний Тилль Линдеманн встречал Светлану Лободу у входа в концертный зал, где и состоялся концерт певицы. Затем музыканта видели сидящим в VIP ложе, откуда он наблюдал за шоу. Ну а после завершения концерта пару видели удалявшимися в неизвестном направлении. Поэтому говорить о том, где именно провели этот вечер предполагаемые влюблённые, не приходится. Известно лишь то, что Лобода дала в Берлине завершающий концерт в рамках немецкого тура, но не поспешила домой к дочерям, а задержалась в столице Германии на сутки.

По уверениям инсайдеров, Светлана осталась в Берлине исключительно для того, чтобы хотя бы немного побыть наедине со своим любимым. А это лишь только лишний раз подтвердило предположения о том, что между артистами действительно существует некая связь, намного большая, чем просто дружба. В частности, этот факт восприняли не иначе, как подтверждение догадкам о том, что именно Линдеманн и приходится отцом для дочери Лободы Тильды.

В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» напоминает о том, что в одном из интервью с продюсером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной, та призналась, что её подопечная на данный момент состоит в отношениях с неким мужчиной, имя которого она отказалась назвать. Если же принять во внимание то обстоятельство, что в день рождения Светланы (18 октября) в её Инстаграм появилась фотография, на которой певица запечатлена со своими дочерями и фрагментом мужского тела, то можно предположить, что это наверняка не Тилль Линдеманн. Во-первых, в тот временной отрезок не было ничего известно о том, что лидер Rammstein приезжал в Россию, а во-вторых, музыкант не так давно сделал заявление о том, что семейная жизнь, это не для него.

Отдельно стоит отметить и то, что у Тилля уже имеются две взрослые дочери, а сам Линдеманн состоял в официальном браке трижды. И пусть на данный момент он свободен от отношений, тем не менее, он не готов к новым романтическим приключениям. Если же говорить о доказательной базе данных утверждений, то на фрагменте мужского тела на памятной фотографии наличествует обручальное кольцо, что может говорить о том, что избранник Лободы состоит в официальном браке. Исходя из этого, становится понятным и тот факт, почему певица скрывает имя своего мужчины…

На фоне информации данной направленности стоит напомнить, что сам Линдеманн проявляет к Лободе некое повышенное внимание. Так, он бросил все дела и прилетел в Москву, когда узнал о госпитализации певицы. Но, если речь идёт о настоящей дружбе, которая может быть между мужчиной и женщиной, то это будет вполне очевидным объяснением. Как и тому обстоятельству, что Светлана и Тилль встретились в Берлине и провели вместе целые сутки. В конце концов, они свободные люди, поэтому вольны поступать так, как им подсказывает совесть.

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото