Стас Шмелев — биография, личная жизнь, фильмография, страница в Инстаграм

Стас Шмелев

Стас Шмелев — молодой человек, который всю сознательную жизнь, согласно его биографии, стремился к творчеству и кино. Изначально о съемках в фильмах Стас мог только мечтать. Но с детства он снимал свою жизнь на видеокамеру, что продолжает и сегодня в социальной сети Инстаграм и на хостинге YouTube.

Широкую популярность Шмелев получил благодаря молодежному сериалу «Ранетки». Его личная жизнь нередко поддается обсуждению из-за возможных близких ранее отношений с Лерой Козловой. Также Стасу приписывали роман с Аней Рудневой. Не забудем рассказать о его фильмографии!

Родом молодой человек из Тулы. Однако, из-за развода родителей и их уезда на заработки в разные города, рос и жил парень в провинции Алексин с бабушкой. Здесь же будущий актер учился в школе. 

Молодые годы

Переезд в столицу произошел уже после окончания школы. Здесь Шмелев начал пробиваться в кино-индустрию. Но в начале пришлось поработать плейбекером, звукорежиссером. По итогу Стас решается поступить во ВГИК. Вот только первый раз парню отказали. В итоге Стас решает попытать удачу в РГГУ. Параллельно будущая звезда занимается хип-хоп творчеством, участвует в группе «Корона». В итоге поступление происходит только через год. Обучение молодой человек начинает во Всероссийском государственном университете кинематографии. Здесь обучение парня сосредоточено на продюсировании и экономики.

Съемки в кино и приход популярности

Дебют на ТВ происходит в 2006 году. Стас проходит кастинг в проект «Обратный отсчет». Но съемки были недолгими из-за короткой роли. Спустя год молодой человек снимается в фильме «Слуга государев». Но снова проект оказывается не громким. Зато в 2008 году Шмелева узнает вся молодежь России. Начинаются съемки в сериале «Ранетки». В этот момент биография парня становится насыщенной. 

Именно в 2008 году у актера появляется канал на YouTube. Но особо творчеством на видео-хостинге молодой человек не занимался. Лишь в 2014 году актер вернулся на хостинг, снимая короткие ролики. Далее эти ролики перешли в Instagram — https://www.instagram.com/shmelev/. И только в 2017 году Станислав вернулся на ютьюб. Но активности ведет крайне мало. Своими мыслям актер часто делится в Твиттере — https://twitter.com/shmeIev/. 

Стас больше известен многим не по фильмам, а по социальным сетям. Его страница в Инстаграме приносит значительно больше популярности и денег, чем нечастые съемки в кино. Тем не менее, после «Ранеток» актер снялся в около 20 фильмах, большинство из которых с приличным рейтингом. Можно отметить такие картины, как сериал «Дикий», «Знахарь 2: Охота без правил», «Лектор», «Пятница», «Провокатор». Последняя работа с участием Стаса — «Чужая кровь». 

Личная жизнь

Во время съемок сериала «Ранетки» многие были убеждены, что Стас и Аня Руднева пара. Сегодня Станислав хорошо общается с Валерией Козловой. Ранее молодые люди были в отношениях. Сегодня они не заявляют о давнем расставании, но и не подтверждают отношения. 

У актера были отношения с Дианой Мелисон. Отметим, что эта модель является бывшей любовью Егора Крида. Но отношения Стаса были недолгими. Сейчас парень в открытую не заявляет о том, есть ли у него девушка. 

Стас Шмелев сегодня

Фильмография актера остановилась в 2017 году, и о новых проектах информации нет. Узнавать о жизни актера удается благодаря Инстаграму, Ютьюбу и Твиттеру. Отметим, что Станислас публикует фото и с Лерой Козловой, что повторно вызывает интерес у поклонников, в каких отношениях звезда состоит с актрисой и певицей. Девушка даже засветилась в ролике 2018 года на Ютьюбе.

Сегодня Стас в возрасте 30 лет. Он продолжает увлекаться спортом — бегом, боксом. Рост Станислава — 188 сантиметров. А вес около 70 килограмм.

 
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото