Биография Ани Лорак и жизнь с Муратом Налчаджиоглу

«Сквозь тернии к звездам» - именно так можно описать личную биографию и жизнь знаменитой украинской певицы Ани Лорак. Ее биография полна взлетов и падений, душевных переживаний и не самого спокойного детства. Ани Лорак пережила многое в своей жизни, у нее есть чему поучиться.

Ей пришлось отказаться от своего настоящего имени, чтобы ее начали узнавать, ведь броские и запоминающиеся личные данные – это первый шаг к успеху.

Когда-то она была обычной девчонкой, росла в полной нищете и даже не знала о том, что спустя много лет ее песни будет знать не только вся Украина, но и другие страны. Путь Ани Лорак очень непрост, вот почему ее биографию и личную жизнь стоит знать чуть больше.

Непростое детство певицы

Ани Лорак фото

Куек Каролина Мирославовна родилась 27 сентября 1978 года в городе Кицмане. Росла девочка бедно, так как ее родители расстались задолго до ее рождения. Как только малышка появилась на свет, то фамилию отца тут же написали в свидетельстве. Каролина не один ребенок в семье, у нее есть родные братья, которые всегда ее защищали.

Малышка росла хоть и бедно, но была рада каждому дню, очень любила гулять и играть в куклы. Но, как только маленькой Каролине исполнилось 6 лет, мать приняла решение отдать всех детей в школу-интернат. Единственный аргумент был таким – невозможность прокормить в одиночку всех детей. Каролина и ее братья находились в интернате долгое время, больше 6 лет. Там у девочки появились первые друзья и подруги, интересы и любимое хобби, которое нужно было развивать – вокал.

Еще в возрасте 4 лет этот ребенок участвовал во всех школьных вокальных конкурсах. Многие преподаватели школы-интерната говорили, что эта малышка отлично поет, не сбивается с темпа, не фальшивит и хорошо держит ноты. Как только в интернате был концерт, то Каролина всегда была рада принять в нем участие. Отсюда появляются первые серьезные решения участвовать в более масштабных конкурсах.

Первые шаги Ани Лорак к певческой карьере

Ани Лорак фото

В 1992 на Украине проходил интересный фестиваль вокалистов, который назывался «Первоцвет». В нем-то и решила принять участие Каролина и победила. Пока проходил конкурс, Куек познакомилась с продюсером Юрием Фалёсой. Именно этого человека можно считать первым, кто открыл в Каролине талант. Он не просто увидел в ней отличные вокальные данные, но и сделал из нее звездочку шоу-бизнеса.

Юрий наставлял девушку, учил ее правильно себя преподносить – словом, все азы настоящего шоу-бизнеса «преподавались» именно им. Наверное, все помнят вокальное шоу на первом канале, которое называлось «Утренняя звезда». Так, в 1995 году по телеэкрану можно было увидеть Каролину. Правда, предстала она совсем в другом образе, не в том, как привыкли ее воспринимать на Украине. Здесь очень интересная история о том, как имя Каролина превратилось в совершенно другое.

Дело в том, что, подав заявку на участие в конкурсе, девушка увидела, что в списке выступающих уже есть одна певица с таким именем. Куек захотелось быть одной единственной, чтобы ее по-настоящему запомнили. Пришлось за короткий срок придумывать яркий и интересный псевдоним. Но, написав свое имя, девушка попробовала прочитать его наоборот, и получилось – Ани Лорак.

Вот как появилось в биографии сценическое имя для знаменитой певицы. Именно так ее представили перед выступлением на конкурсе «Утренняя звезда». Девушка очень запомнилась всем, она была настоящим открытием года, ведь раньше о ней никто не слышал и не знал. С этого момента для «новорожденной» Ани Лорак открываются все двери шоу-бизнеса и всего того, к чему ее готовил первый продюсер.

Покорение сцены

Ани Лорак фото

После легендарного конкурса «Утренняя звезда» девушка поняла, что все это время шла в верном направлении. Ведь уже в 17 лет у нее был первый серьезный альбом. Все треки были записаны с помощью английской студии, а некоторые диски дошли до украинских слушателей. Там Ани Лорак узнали, особенно в Кицмане, куда девушка отправила несколько пластинок, чтобы ее послушали родные и близкие.

Тираж ее первого сольного альбома был небольшим, около 6000 копий, зато практически каждый, у кого был альбом, слушал Лорак и ему действительно нравилась музыка. Уже спустя 3 года в возрасте 19 лет на украинской сцене, исполнив одну из своих песен, исполнительница получила настоящее признание. Ее объявили первой, кто в таком юном возрасте достоин звания заслуженного артиста Украины.

Конечно, для Ани Лорак это был не предел, но знать, что тебя любят и присуждают такое почетное звание – это очень здорово. Сейчас Ани любит вспоминать все эти моменты, комментируя их так: «Это было беззаботное время, самое интересное детство, которое перетекло в реальную взрослую жизнь. Я очень трудилась и хотела доказать, в первую очередь, самой себе, что из такой ситуации, которая была в моем детстве, можно всегда выбраться. И неважно, какой путь выбрал для себя человек – петь, танцевать или работать на заводе. Главное – это цель и непоколебимость».

В 1999 году девушка знакомится с одним из лучших продюсеров, с кем мечтает поработать в своей биографии каждая исполнительница – с Игорем Крутым. Они заключили достаточно серьезный контракт, на основе которого Ани Лорак трудилась еще больше, чем раньше.

В эфир на все музыкальные каналы вышел ее первый клип под названием «Зеркала», а затем второй по счету сольный альбом «Там, где ты есть». С этого момента российская публика начала воспринимать артистку Ани Лорак.

Все громкие награды талантливой певицы

Ани Лорак фото

В копилке каждого исполнителя должны быть награды. Это как мотивация для дальнейших достижений, как напоминание о том, что еще есть, к чему стремиться. Начиная с 1992 года, на Ани Лорак сыпется буквально «дождь из наград», которые по праву предназначались именно для нее:

  • 1992 – премия фестиваля «Первоцветы» в Украине;
  • 1994 – 2 премии международных фестивалей «Доля» и «Веселад» в Украине;
  • 1995 – победа в номинации «Открытие 1995» в легендарном фестивале «Таврийские игры», победа в теле конкурсе «Утренняя звезда» в Москве, премия всеукраинского фестиваля «Червона Рута» в Севастополе;
  • 1996 – еще одна победа в теле конкурсе «Утренняя звезда»;
  • 1997 – лауреат конкурса «Песня – 97», гран-при всеукраинского фестиваля при Президенте «Песенный вернисаж».

Это лишь малая часть наград, которые имеются в копилке у звезды. Но можно заметить одну уникальную особенность – девушка брала новые места и победы каждый год, это поразительно. Начиная с 2000 года, ее начали признавать во многих странах и приглашать в модные журналы, чтобы стать рекламным лицом.

Карьера Ани Лорак буквально взмыла вверх, как только певица начала раскрывать свой талант, работать с Игорем Крутым и продвигать свое творчество. По сей день Ани Лорак является одной из самых сексуальных девушек, входя в горячую 20-ку, по версии многих журналов.

Участие в Евровидение

Ани Лорак фото

В этом конкурсе мечтает поучаствовать каждый исполнитель. Чтобы выступить на огромной сцене, гордо представив свою страну, необходимо сочинить отличную и яркую песню, пройти кастинг и, если так решат судьи, принять участие в Евровидение.

Этот конкурс проходил в 2008 году, на этот момент биографию Ани Лорак уже знали многие, охват ее поклонников был велик – не только Украина и Россия, но и многие страны СНГ. Девушка объезжала города, давала концерты, выкладывалась на все сто процентов.

К тому времени была «покорена территория», но остался лишь один конкурс, на котором просто должна была выступить знаменитая Ани Лорак – это Евровидение. Кстати, еще в 2005 году девушка хотела представить родную страну, но выбрали другого исполнителя. А в 2008 году певица твердо была уверена, что именно она будет той, кто поедет от Украины.

Те, кто смотрел конкурс, вероятно, помнят столь сексуальное, интересное и потрясающее выступление певицы. Исполнив композицию «Shady Lady», автором которой является Филипп Киркоров, певица заняла почетное второе место. Это был настоящий успех, особенно для Украины.

Личная жизнь Ани Лорак

Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу и дочкой фото

Известно, что первый гражданский муж певицы был тем самым первым продюсером Юрием Фалёсой. Но в 2004 году отношения разорвались. Это вовсе не значит, что все закончилось, наоборот, самый главный момент для звезды только начинался.

Ведь в 2005 году, когда певица была в отпуске в Анталии, она познакомилась с очень симпатичным и влиятельным бизнесменом, совладельцем одной крупной турфирмы. Мурат Налчаджиоглу был буквально покорен исполнительницей с первого взгляда, что был готов переехать на ее родину, лишь бы быть рядом. Ани вспоминает, что не могла отвести от него глаз, мужчина так красиво и галантно ухаживал за ней, что этого она просто не могла не замечать.

Вскоре, в 2009 году, пара зарегистрировала брак в киевском ЗАГСе, торжество проходило в Турции. Эта свадьба была одной из самых шикарных, которые когда-либо проходили в период с 2004 по 2009 год. Еще ни один раз в желтой прессе или в любой другой газете не было статьи о том, что супруги поругались, подают на развод или изменяют друг другу. Ани Лорак можно считать одной из самых постоянных женщин, о которой нет ни единого слуха, связанного с личной жизнь.

То же самое относится и к ее мужчине. 9 июня 2011 года на свет появилась первая дочка, которую назвали прекрасным именем София. Кстати, ее крестный папа – это Филипп Киркоров, который теперь считается для этой семьи близким человеком.

Долгая разлука с мужем

Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу фото

2015 и 2016 год выдался для супругов не самым приятным. Так как отношения между Россией и Турцией обострились, был отменен визовой режим, чтобы вернуться обратно. До этого момента все было хорошо, супруги встретили Новый Год вместе в сказочной Европе, но по возвращению выяснилось, то мужа певицы не могут выпустить из страны без необходимых документов.

Так, Ани Лорак отправилась в Россию одна, без любимого супруга. Рождество Мурат и Ани встретили по отдельности. Бизнесмена не выпускали из Турции в Россию, необходимо было сделать визу. А так как были новогодние и рождественские праздники, ждать нужно было долгое время, так как виза – не самый быстрый документ в изготовлении, чтобы пересечь границу страны.

Певица очень переживала этот разрыв с любимым человеком, она делилась в своем Instagram фотографиями и подписями о том, как она верит, что ее мужчина скоро приедет. Подписчики каждый раз подбадривали звезду и писали приятные слова. Хорошо, что рядом есть даже незнакомые люди, которые всегда могут поддержать в самую нелегкую минуту.

12 интересных фактов об Ани Лорак:

Ани Лорак фото

1. Ее рост очень маленький, хоть никто даже не подумал бы об этом. 162 см – вот природный рост исполнительницы. Почему же тогда на экранах и живых выступлениях Ани такая большая, подумаете вы? Весь секрет в каблуках, которые одевает певица во время концертов. Длина шпильки составляет более 13 см, чтобы казаться чуть выше.

2. В жизнь звезды вмешивалась политика, считая, что ее подача певческой деятельности не должна распространяться на Россию. Националисты срывали гастрольные туры Ани, писали в интернете и в газетах гадости про певицу, старались всеми путями сделать из нее изгоя. И все это было ради того, чтобы показать уроженке Украины, что ее карьера не правильна по отношению к ее родной стране, так как во время войны на Донбассе, исполнительница давала концерты в РФ. Многие начали считать после этого певицу настоящей российской шпионкой, что, конечно же, полный абсурд.

3. В 1996 году девушка участвовала в знаменитом на тот момент певческом конкурсе «Big Apple Music Competition», который проходил в Америке, а именно – в Нью-Йорке. Ани просто захотелось попытать собственное счастье и понять, ждет ли ее удача в США. Это была сенсация, когда Лорак заняла первое место. С этого момента, Ани очень любят даже в Америке.

4. Эта девушка считается настоящим секс-символом. В этом по сей день уверена немецкая компания Schwarzkopf, реклама которой есть в родной стране Ани Лорак. Фирма выбрала именно Ани главным лицом, утверждая, что она является самой красивой и ухоженной женщиной, если взять во внимание всю Украину.

5. Девушка является послом Доброй воли от ООН по вопросам, которые касаются СПИДа и ВИЧа.

6. У певицы есть излюбленное место, которое она очень любит посещать. Это ресторан в Киеве, владельцем которого она является. Название певица выбрала достаточно распространенное «Angel lounge». Зато говорят, что еда здесь – изумительная. А сама певица часто приезжает сюда покушать, как только есть возможность прилететь в Киев.

7. Ани Лорак является одной из постоянных и несменных членов жюри в легендарном шоу «Голос», аналог которого проводится на территории Украины. Многие, наблюдая за этим певческим конкурсом, утверждают, что самые сильные исполнители всегда находятся именно в команде Ани Лорак.

8. Одна из самых постоянных певиц, которая каждый год получает награду в РФ и Украине. Если посмотреть на биографию исполнительницы, то, начиная с 1992 года, и по сей день практически каждый раз певица участвует в номинациях и побеждает. В Москве, в квартире Ани, есть отдельная комната, где она хранит все свои награды.

9. Долгое время после рождения дочки Софии, Мурат и Ани не показывали лицо ребенка. Так делают многие звезды в личной жизни, но, под натиском поклонников и для собственного пиара, все-таки показывают. Лорак долгое время скрывала малышку и только на 35-летие любимого мужа показала ребенка. Но только самая первая фотография была нечеткая и странная, так как на Софии были надеты очки, из-за которых сложно было рассмотреть лицо ребенка.

10. Голос Ани – шикарный, его нельзя скопировать. Голос Лорак – это 4,5 октавы. Это, на минуточку, почти легендарный голос знаменитой Уитни Хьюстон, которая обладала талантом на пол октавы выше.

11. Девушку часто снимают в гламурных журналах, чтобы именно она была на главной обложке. По версии самых популярных изданий, Ани Лорак входит в двадцатку сексуальных женщин, которая вполне может свести с ума всю планету.

12. Ани Лорак – лишь псевдоним, в жизни любящий супруг зовет женщину ее родным именем.

Ее можно часто увидеть по телевизору, в журнале или услышать по радио. Ее песни имеют глубокий смысл и отличный вокал. Ани Лорак – одна из самых трудолюбивых вокалисток, которая не знает, что такое еженедельный отдых. Любимая фраза певицы: «Через тернии к звездам», которая слишком много для нее значит. В одном из интервью Ани Лорак признается, что считает себя счастливой женщиной, так как за ее плечами огромный жизненный опыт, вера в себя, победы в конкурсах и самая главная цель в личной жизни – любящий муж и красавица-дочка. Действительно, а что еще нужно для настоящего женского счастья?

 
Рекомендуем прочитать:

группа Виагра

Полная история состава группы "Виагра"

группа Серебро

Полная история состава группы Серебро

группа Фабрика

Полная история состава группы Фабрика

 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net. Все права защищены. Размещая контент с нашего портала, просьба ставить ссылку или упоминание сайта zaxvatu.net. Для связи с администрацией ресурса используйте почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

18+ фото

Контакты | Карта сайта