Сергей Лазарев, жена, сын, биография, личная жизнь

 
Сергей Лазарев

Многих интересует Сергей Лазарев, есть ли у певца жена, сын, его биография в целом, как складывается личная жизнь у знаменитого артиста.

Слушателей взволновала новость о появлении сына у Сергея Лазарева в 2014 году. Каждый хотел разузнать как можно больше сведений о матери мальчика, а также есть ли у певца супруга. Поначалу артисту удавалось хранить в тайне ребенка ради сохранения безопасности личной жизни. Сейчас о Никите все слушатели уже знают, и Сергей все чаще появляется с ним на публике. 

Биография Сергея Лазарева 

Сергей появился на свет в Москве и рос только с матерью. С юных лет он тянулся к творчеству, в школе посещал театральную студию, в 12-летнем возрасте появился в «Непоседах», где и познакомился с Владом Топаловым. Это положило начало созданию коллектива «Smash!!», подарившего Сергею известность. 

Молодыми людьми была одержана победа в «Новой волне» и выпущены первые успешные альбомы. После того, как Сергей покинул коллектив, он начал сольную карьеру, которая стартовала очень удачно. Артист принял участие в «Евровидении» и был награжден несколькими музыкальными премиями. Сейчас Сергей ведет некоторые ТВ-проекты, снимается в кино и озвучивает мультфильмы. 

Сергей Лазарев и его гражданская жена Лера Кудрявцева

Роман с известной телеведущей Лерой Кудрявцевой, старшей певца на дюжину лет, подвергся всеобщему обсуждению. Некоторые уверяли, что любовь ненастоящая, только лишь ради пиара. Другие считали, что Лера – на самом деле супруга артиста. Никакое предположение не было подтверждено. Отношения Леры и Сергея продолжались шесть лет и завершились из-за угаснувших чувств. 

Певец и телеведущая подружились на совместном проведении премии МУЗ-ТВ, а их отношения завязались на гастролях в Израиле. Они только встречались, не проживая совместно. Их отношения были наполнены романтикой и любовью, однако чувства постепенно остыли. Расставшись с Сергеем, Лера вскоре стала женой хоккеиста Игоря Макарова и подарила ему дочку. Сначала артист тяжело это переживал, но позже они помирились и остались друзьями, лишь работая вместе.

Как живет Сергей Лазарев сейчас?

Появление наследника широко обсуждалось окружением и поклонниками Сергея Лазарева. Много предположений и слухов ходило вокруг сына певца. Кто-то посчитал Никиту не единственным ребенком артиста и приписал Сергею роль отца еще одного малыша. Когда Анна Седокова ожидала рождения своего ребенка, то часто выходила в свет в компании Сергея. Появились слухи, но артист лишь удивился и стал все отрицать, говоря, что хорошо относится к Седоковой, но романтических отношений с ней никогда не имел. Они просто коллеги по цеху. 

Сейчас Сергей холост и не планирует пока что-либо кардинально менять. Филипп Киркоров обмолвился, приоткрыв секрет появления сына Сергея Лазарева, что Никита появился путем суррогатного материнства, а жены у певца сейчас нет.

 
 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото