Секс Ольги Бузовы... Денис Лебедев - секс с Ольгой Бузовой это личное

секс Ольги Бузовой

Денис Лебедев устал от обвинений, звучащих в его адрес. Победитель шоу «Замуж за Бузову» рассказал об отношениях с Ольгой и бывшими женами. Несмотря на крупную ссору, жених телеведущей все еще надеется, что она его простит.

Не успели поклонники Ольги Бузовой порадоваться за нее, как телеведущая снова стала одинокой. Во всеуслышание артистка заявила, что Денис Лебедев обманул ее и попытался нажиться на популярности возлюбленной.

После волны хейта, горе-жених решил не сдаваться и устроил настоящую исповедь. Денис подробно рассказал о том, как попал на проект, и почему Ольга обиделась на него на самом деле. По мнению Лебедева, его подставили, хотя бизнесмен действительно был женат на момент прихода на шоу.

«Когда я прошел кастинг, то предоставил организаторам свои паспорта. Они прекрасно видели, что мой второй брак не расторгнут. Также я предупредил, что официально еще не развелся, но брак — это всего лишь формальность, ведь мы давно не жили вместе. Как раз в тот период я подал заявление на развод. Тогда мне сказали, что в этом нет ничего страшного. На шоу я шел за любовью и был абсолютно искренен», — признался Лебедев во время интервью.

Денис утверждает, что на шоу он ничего не заработал, да и корыстных намерений у него не было. По мнению бизнесмена, слухи о нем распускают недоброжелатели, и именно они виноваты в ссоре с Ольгой.

Сейчас Лебедев надеется на примирение с Бузовой, ведь еще недавно они были так близки. Несмотря на свою откровенность, предприниматель предпочел не отвечать подробно на вопрос о сексе с самой популярной девушкой страны, лишь намекнув, что близость была.

«Это очень личное! Ничего не скажу, хлопаем в ладоши», — заявил экс-возлюбленный Бузовой.

При этом Лебедев отметил, что после шоу «Замуж за Бузову» они с Ольгой прекрасно общались и довольно часто виделись. «Конечно, у звезды такого уровня не всегда находится время. Но мы встречались примерно через день, часто созванивались, писали сообщения», — подчеркнул бизнесмен.

Последние несколько недель Денис всеми способами пытается вернуть себе расположение Ольги. Недавно он даже встречал ее на железнодорожном вокзале после гастрольного тура, но тогда певица отказалась даже разговаривать с обидевшим ее женихом.

«Я не какой-то там маньяк и не буду преследовать женщину, которой не нужен. При этом не исключаю того, что Ольге нужно время, чтобы все переосмыслить. Конечно, я жалею, что показывал свои чувства на всю страну. Так уж получилось, что я строил отношения с девушкой под прицелом десятков камер, а счастье любит тишину. Но я не исключаю, что Ольга сама захочет пойти на контакт, когда остынет»,

— пояснил Денис.Лебедев не собирается сидеть без дела.

Надеясь на примирение с Ольгой Бузовой, он продолжает вести сразу несколько бизнес-проектов, еще раз доказывая, что после шоу жизнь не заканчивается.

 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото