Самый умирающий персонаж игры World of Warcraft теперь неуязвим

Самый умирающий персонаж игры World of Warcraft теперь неуязвим

Blizzard обеспечила персонажу знаменитой игры World of Warcraft, которого за последние десять лет так часто убивали, что это вошло в поговорку, абсолютную безопасность.

С выходом очередного патча к World of Warcraft герой, который представляет расу тауренов, Гамон, получил новый статус и громкий титул, сделавший его неуязвимым. Об этом сообщает портал под названием Venture Beat.

Плюс к этому Cataclysm Blizzard превратила персонажа в босса восемьдесят пятого уровня, а в Mists of Pandaria Гамон стал бойцом девяностого уровня, которого теперь можно выпускать против какого-нибудь ключевого противника в задании «Осада Оргриммара». Но практически при любом раскладе этой битвы он погибает.

Изначально этот персонаж прославился тем, что считался единственным обывателем среди неиграбельных героев, населяющих столицу орков, которого можно было убить.

Этого не требовали в задании, его нужно просто обокрасть, но для того чтобы геймеры очистили его карманы, Гамону дали нейтральный статус и сняли тем самым запрет на убийство.

Из-за того, что Гамон был в игре с двенадцатого уровня, где изначально максимальным считался уровень 60, таурена преследовали абсолютно все кому не лень: на серверах в час пик живым его было застать невозможно.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото