С кем вступают в брак знаменитости Голливуда?

С кем вступают в брак знаменитости

Огромное количество девушек мечтает выйти замуж за знаменитость. Но может ли на самом деле обычная девушка вступить в брак со знаменитым мужчиной?

Рассмотрим несколько примеров, когда знаменитости выбирают себе в жены простых девушек.

Мэтт Дэймон и Лючиана Баррозо

Как известно, в свое время знаменитый актер Голливуда крутил романы со многими известными актрисами, в числе которых Вайнона Райдер и Пенелопа Крус. Но, как ни странно, Мэтт избрал в свои жены простую официантку. Лючиану Баррозо актер встретил посреди съемок картины «Застрял в тебе», зайдя в обеденный перерыв в кафе Майами, где и работала прекрасная брюнетка. Лючиана была эмигранткой из Аргентины. В США она подрабатывала барменшей и танцовщицей в местных клубах, чтобы обеспечивать себя и свою маленькую дочь. Дэймон сразу влюбился в красоту Лючианы, и вскоре пара переехала в новый дом в Майами, который приобрел актер. В 2005 году они тайно зарегистрировали брак, а через год Лючиана родила от Мэтта их первую дочку. В то время актер был очень занят на съемках, и поэтому пара даже не отметила медовый месяц. Совсем недавно пара повторно сыграла свадьбу и наверняка пара искала видеографа с репутацией для запечатления этих памятных событий. Торжество состоялось на острове Сент-Люсия. Дэймон и Баррозо пригласили на свадьбу многих звездных гостей. Сейчас у пары уже три совместных дочери, которые радовались свадьбе родителей больше всех.

Мэттью Макконахи и Камилла Альвес

Голливудский актер и модель нижнего белья познакомились в 2007 году. Их встреча состоялась в Нью-Йоркском кафе, где Камилла праздновала свое 25-летие. Уже тогда Макконахи имел статус завидного жениха, он встречался со многими красивейшими женщинами планеты. В то время Камилла работала моделью, а также дизайнером аксессуаров со своей матерью. Страсть между Мэттью и Камиллой вспыхнула в один момент, а в июле 2008 года девушка родила от актера их первого ребенка. После рождения второго актер, наконец, сделал девушке предложение выйти за него замуж. Церемония прошла в имении Макконахи в Техасе. Приглашены были лишь близкие друзья и родственники. Недавно пара обзавелась уже третьим ребенком.

Николас Кейдж и Эллис Ким

Будущая избранница голливудского актера работала в суши-баре в Лос-Анджелесе, где они и познакомились. Кейдж сразу подвергся восточному обаянию Эллис и предложил ей сопровождать его на ближайшей церемонии Оскар в качестве своей девушки. Через пару месяцев актер предложил ей стать его женой, подарив кольцо с изумрудом и бриллиантами. Пара вступила в брак в 2004 году в Калифорнии.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

Избранник известной актрисы Джулии Робертс – кинооператор Дэнни Модер, за которого она вышла замуж после нескольких звездных романов. Встретились они на съемках картины «Мексиканец» и, хотя Модер был еще женат, поженились спустя год в 2002. Свадьбу они отпраздновали на ранчо Таос, которым владеет Джулия. В настоящее время Робертс и Модер наслаждаются семейной жизнью, воспитывая троих детей и проживая в сельской глуши.

Тоби Магуайр и Дженнифер Майер

Избранница голливудского актера Тоби Магуайра – очень разносторонний человек. У нее любопытная профессия – дизайнер ювелирных украшений. Заниматься этим делом Дженнифер начала в 6 лет, обучаясь премудростям и основам мастерства у своей бабушки. Среди ее профессий числятся редактор журнала и костюмер, а также девушка работала в Домах Моды. С Тоби Магуайром Дженнифер познакомилась, как это обычно бывает, на съемках (Магуйар снимался в фильме «Фаворит»). Свадебная церемония была весьма романтичной - поженилась пара на Гавайях в сентябре 2007 года.

последние интересные статьи и новости шоу бизнеса смотрите на главной портала - zaxvatu.net.
 
 
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото