С кем проводит ночь Кристина Асмус, как реагирует Гарик Харламов на поведение жены

С кем проводит ночь Кристина Асмус, как реагирует Гарик Харламов на поведение жены

Несколько дней назад Кристина Асмус выложила в Инстаграм ролик, в котором можно разглядеть, что она находится в чужой квартире, причем в нетрезвом состоянии. Актриса заверила, что она принимает участие в съемках, а не отдыхает, видимо, таким образом объяснив мужу, что поводов для ревности у него нет. Однако поклонники не на шутку разволновались.

Дело в том, что супруг актрисы Гарик Харламов уже несколько месяцев не публиковал совместных фотографий. К тому же, не так давно он опубликовал шутливый ролик с короткой песенкой, в которой рассказал о затруднениях с потенций и дал понять, что супруга этим недовольна.

Пользователи предположили, что таким образом юморист намекнул на неблагополучный период в семье. К тому же, слухи об изменах Асмус гуляют по интернету уже который год и, вполне возможно, что не все они являются выдумкой. Кстати, поклонники Харламова как-то даже назвали дочь звездной пары не родной дочерью Гарика - якобы Кристина забеременела от другого мужчины.

Первым претендентом на роль отца называли Александра Петрова, с которым Асмус довольно часто прогуливалась в перерывах между работой. Стоит отметить, что нехорошие слухи ходили и о самом Харламове – его подозревали в интимной связи с партнером по сцене Тимуром Батрутдиновым, а заодно в том, что он осознанно воспитывает чужую дочь, чтобы прикрыть свою нетрадиционную ориентацию.

Сейчас фолловеры не сомневаются в том, что семейная жизнь пары находится под угрозой - хотя Гарик прямо и не отреагировал на выходку супруги, но не исключено, что в скором времени в прессе будут обсуждать развод пары, предполагают пользователи.

 
 
 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото