Рыбин и Сенчукова 2018: какая болезнь одна на двоих. Чем больны Виктор и Наталья. Диагноз. Видео

Рыбин и Сенчукова 2018

Фанаты творчества пары Рыбин и Сенчукова хотят знать какая болезнь одна на двоих у их кумиров. За последнее время любопытно, чем больны Виктор и Наталья не только поклонникам, но и другим, например тем, кто не так давно смотрел канал НТВ, где диагноз знаменитости сами же и огласили. Давайте посмотрим, что последние новости 2018 года говорят о данном вопросе.

Одна из самых крепких супружеских пар на ниве отечественного шоу-бизнеса — Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова — на днях шокировала общественность рассказом о своей серьезной болезни. Артисты пришли на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и объявили, что уже некоторое время борются с базально-клеточным раком кожи. Причем по трагической случайности такой диагноз поставили обеим знаменитостям.

Бессменный солист группы «Дюна» и его спутница заверили общественность, что стараются не падать духом и надеются на лучшее. Муж с женой уже прошли курс из 13 сеансов лучевой терапии и теперь ожидают, какой эффект даст лечение.

https://www.instagram.com/p/BpUqirYAx8F/

Пока же Рыбин и Сенчукова записали видео обращение для преданных поклонников. 

Артисты сообщили, что на несколько дней уехали во Флоренцию, где собираются 25 октября отметить день рождения Натальи, которой исполнится 48 лет. Супруги поблагодарили фанатов за множество теплых слов поддержки, заявив, что им было очень приятно, несмотря на пережитые трудности.

В свою очередь, подписчики пожелали Рыбину и Сенчуковой скорейшего выздоровления и большого семейного счастья. В комментариях они отметили, что знаменитостей нисколько не коснулась звездная болезнь и они выглядят «простыми и домашними».

0.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.50 (1 Vote)

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото