Русская модель Анастасия Квитко — биография, возраст, параметры

российская модель Настя Квитко

Благодаря социальной «фото-сети» Instagram немало девушек смогли рассказать о своей внешности многомиллионной аудитории. Анастасия Квитко не стала исключением. Многие утверждают, что молодая девушка обращалась к пластическим хирургам, чтобы обрести параметры, немного похожие на те, которые свойственны Ким Кардашьян. Но Настя Квитко уже не раз утверждала, что ее формы — это исключительно заслуга природы. 

Что известно об Анастасии Квитко

Несмотря на безумную популярность девушки, нельзя сказать, что с модельной карьерой она познакомилась невероятно давно. Хотя бы потому, что девушке всего лишь 23 года. Она родилась 25 ноября 1994 года. Родилась и продолжительное время жила героиня нашего рассказа в Калининграде. 

Девушка рассказывает, что из-за форм в детстве и юности она слышала немало критики со стороны своих ровесников. Также Квитко рассказала интересный факт о родительской квартире. Она проживала с родителями в квартире на пятом этаже, а в доме отсутствовал лифт. Похудению поспособствовали постоянные намеренные прогулки с пятого на первый этаж.

В дальнейшем в жизни Анастасии появляется спорт. Несмотря на то, что у Анастасии Квитко биография не так много рассказывает о спортивных достижениях, девушка заявляла, что легкая атлетика ей действительно помогла. Когда девушка обрела стройность, она попала в модельной агентство. Анастасия Квитко параметры свои «осознавала», что ее форма не совсем для модельного бизнеса. Так посчитало и агентство. Девушка попыталась дальше начать худеть ради карьеры, но ничего не получалось. В итоге сотрудничество с Квитко было завершено

Первые успехи в модельно карьере

Настя получила безумную популярность благодаря фотографу Анвару Норову. Он заметил, насколько удивительные у девушки формы. Поэтому предложил ей исключительно в рамках пиара без коммерческой основы сделать снимки. В результате в 2011 году фотографии еще совсем юной девушки разлетаются по интернету с безумной скоростью. В социальной сети «ВКонтакте» ежедневно мелькают фото Анастасии. 

Карьера в Москве

Еще не совсем опытная модель Анастасия Квитко переехала в Москву в 2013 году. Скучать девушке не пришлось. Поскольку предложений моментально поступило множество. 

Поначалу девушка предполагала, что ее параметры (92 см в груди/105 в бедрах/63 в талии) — это не то, что нужно модельному бизнесу. Но эти сомнения были окончательно развеяны после того, как Квитко начала сотрудничать с Канье Уэстом. Ему была нужна девушка для собственного бренда одежды, где он работает еще и дизайнером. Модель Анастасия подходила под требования Канье. 

Далее девушка получает еще одну большую порцию славы благодаря снимкам в хип-хоп журнале.

Покорение зарубежного рынка

В начале 2016 года Анастасия отправляется в Майами. Здесь она снова сталкивается с предложением от модельного агентства касаемо того, что ей стоит похудеть. Но Квитко уже поняла, что ключевая ее изюминка — это именно нестандартные формы. Поэтому на похудение не соглашалась. Впрочем, оно ей и не понадобилось для рекламы утягивающего белья и корсетов.

В дальнейшем в Майами Настя презентовала даже свое первое шоу в ночном клубе, которое моментально взорвало публику.

На этом «райском месте» девушка не остановилась. После у Квитко было налажено деловое сотрудничество в Лос-Анджелесе. Сейчас Анастасия крепко обосновалась в Соединенных Штатах и активно строит карьеру за рубежом. Девушку успели заметить в многочисленных хип-хоп клипах зарубежных исполнителей. Страницу в Instagram Настя ведет по-прежнему активно и нередко выкладывает весьма откровенные фото. 

Личная жизнь

А вот о своей личной жизни Анастасия совершенно не спешит откровенничать. Хотя она была замечена за романом с Шаровым Арсением. Известный миллионер, который ранее состоял в отношениях с Аленой Водонаевой. Девушка активно не комментирует личную жизнь. Но в социальной сети она не раз публиковала фотографии с Арсением, на которых пара выглядела весьма счастливо.

 
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото