Рита Дакота и Влад Соколовский помирились или развелись. Причина развода

Рита Дакота и Влад Соколовский помирились или развелись

Многим поклонникам их творчества интересно Рита Дакота и Влад Соколовский помирились или развелись в итоге. Если да, то какова причина развода звездной пары.

Рита Дакота и Влад Соколовский решили восстановить общение ради общей дочери Мии. Как сообщают близкие экс-супругов, ребята вновь подписались друг на друга в социальных сетях и наконец-то начали вести мирный диалог.

После того, как имущество оказалось поделено, развод состоялся, а страсти немного улеглись, Рита Дакота наконец нашла в себе силы простить Соколовского и возобновить с ним общение. Конечно, о том, чтобы проводить вместе время, как это у пары было принято раньше, речь не идет, но ребята все-таки поняли, что они друг другу люди не чужие. Поэтому сейчас у них прекрасно получается общаться как брат и сестра. Хотя, следует заметить, что время с дочерью каждый из них проводит по отдельности.

Как рассказывают приближённые певицы, Рита уже не пытается покинуть квартиру, когда Влад приезжает за Мией. Да и в целом она больше не держит на него зла, но осадок от неприятных подробностей их семейной жизни всё-таки остался. Хотя и Дакота, и Соколовский всячески стараются забыть об этом и жить дальше. Тем более, что у каждого из них уже начала налаживается личная жизнь.

Известно, что Влад вступил в отношения с фитнес-тренером Натальей, с которой их связывает любовь к спорту и стремление к красоте тела. Молодые люди проводят вместе много времени, ходят на вечеринки и путешествуют. По признанию Дакоты, ее сердце тоже сейчас не свободно. Но она, в отличие от своего бывшего мужа, не настолько откровенна и имя нового бойфренда открывать пока не собирается. Более того певица отметила, что когда у неё появятся вполне конкретные отношения, в которых она будет счастлива, посторонние вряд ли об этом узнают.

В настоящее время бывшие супруги решили, что их совместно приобретенная квартира в Москве достанется дочери Мии.

Не так давно Рита Дакота задумалась о липосакции. 28-летняя певица поделилась своими мыслями с фолловерами.

Рита Дакота в Instagram честно рассказала фолловерам, что у нее есть множество комплексов по поводу своей фигуры. Певицу задевает, когда на них обращают внимание окружающие. Особенно ей было неприятно, когда экс-супруг Влад Соколовский ушел от нее к фитнес-модели.

    Я конечно с юмором ласково троллю свои недоставки вроде фирменных «коленей-пельменей» или ответов «зато характер легкий» на колкие комменты про «тяжелый низ», но черт побери, если б мне только можно было, я бы убивалась в зале по 3 часа каждый день, пока не обрела бы тело, с которым «дружить» бы затеялось куда более искренне. Или вот еще вишенка на торте — бывший муж влюбился в фитнес-тренера с идеальным телом и вот они такие счастливые, влюбленные и спортивные тренируются вместе, а я по-прежнему встаю с кровати с хрустом в тазобедренных суставах и не могу таскать Миюху на руках дольше минуты, 

— написала в соцсети Дакота.

Рита призналась, что из-за ее комплексов по поводу внешнего вида ей пришлось начать работу с психологом. На одном из последних сеансов певица со специалистом обсуждала идею сделать липосакцию. Дакота сообщила, что врач ее поддержал в этом.

Судя по всему, Рита уже готова решиться на этот шаг. К слову, ранее она заявляла, что хотела бы сделать ринопластику из-за неудачно проколотого в подростковом возрасте носа.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото