Ричард Гир встречается с молодой итальянкой

Ричард Гир встречается с молодой итальянкой

Оказывается, шестидесяти пятилетний актер уже на протяжении года крутит роман с тридцати двухлетней светской львицей известной всем как Алехандра Сильва Фридландже. Пара держала в тайне свои отношения, пока оба не убедились в их крепости. Только после того как они поняли что любят друг друга по-настоящему, Гир вывел девушку в свет, на ковровую дорожку Taomina-2015.

Средства информации сразу написали, что актер не слишком долго убивался по бывшей пассии Падме Лакшми, с ней Ричард расстался год назад. До Падме актер на протяжении семи лет был в отношениях с Кэри Лоуэлл, потом жил с ней в браке около одиннадцати лет. А два года назад окончательно расстался.

Предшественницей Лоуэлл была знаменитая Синди Кроуфорд. Четырехлетний брак с ней, по мнению СМИ, был разрушен буддизмом. Очень разными оказались супруги в жизни. Кстати именно буддизм привел к разрыву Ричарда с Лоуэлл. Что на этот раз будет сильнее – чувство Гира к Фридландже или вера?

 
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.
1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net. Все права защищены. Размещая контент с нашего портала, просьба ставить ссылку или упоминание сайта zaxvatu.net.  

 

18+ фото

Карта сайта