Рэпер Гуф и Кети Топурия: расстались или все-таки вместе?

Рэпер Гуф и Кети Топурия: расстались или все-таки вместе?

Алексей Долматов или рэпер Гуф, как он себя называет, известен своим неумением держать язык за зубами. На днях он разместил на своей странице новый трек, в котором в подробностях рассказывает о встречах с возлюбленной, при этом почему-то совсем не упоминая о том, что недавно ему якобы разбили сердце. Поклонники предположили, что Гуф намекает на Кети Топурию.

Трек под названием «31 февраля» основывается не на выдуманных событиях, а на реальных, о чем Гуф уже уведомил публику. Ценители его творчества с вниманием прослушали текст, как только он появился на странице рэпера и услышали, что тот, собственно говоря, счастлив – ему удается регулярно встречаться с любимой женщиной и общаться с ней с помощью WhatsApp. Радуясь своему счастью, Гуф упомянул о привычках своей избранницы, в том числе ее пристрастии к капучино.

Пользователи уверены, что с такой нежностью и страстью Гуф может говорить только о Кети Топурия, которую он сам называл своей любовью на всю жизнь. Видимо, трек является разоблачением неосуществленного расставания, которое звезды устроили исключительно для пиара. Причем в первую очередь он отразился на Топурия, которая приобрела подписчиков в соцсети благодаря сначала отношениям с Гуфом, а затем расставанию с ним.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото