Рената Литвинова без макияжа: актриса показала свое истинное лицо

Ренату Литвинову привыкли видеть красивой и ухоженной женщиной. Она всегда выглядит великолепно. И даже на снимках без макияжа, которые она опубликовала в своем Инстаграм, она все также прекрасна в свои 52 года. Поклонники просто не могли удержаться от комплиментов, когда увидели свою любимицу в неожиданном образе.

Актрисе удалось довести свой образ до совершенства – Рената Литвинова отдает предпочтение облику актрис 40-х годов, поэтому всегда укладывает соответствующе волосы, предпочитает платок всем другим головным уборам, следит за тем, чтобы брови всегда оставались тонкими и аккуратными, а губы выделялись. Ее неоднократно называли одной из самых женственных отечественных звезд.

В зрелом возрасте Литвинова выглядит так же, как и 20 лет назад. Поклонники предположили, что ей помогают пластические хирурги, но Рената уверяет, что они ни при чем. Чтобы устранить всяческие сомнения, звезда опубликовала снимок без макияжа, предоставив возможность всем сомневающимся тщательно рассмотреть каждую черту ее лица и сравнить со снимками двадцати- или тридцатилетней давности. По словам актрисы, ухаживает она за собой исключительно с помощью процедур и кремов, которые ей рекомендует ее косметолог. За своей фигурой она тоже тщательно следит, придерживаясь правильного питания.

 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото