Регина Тодоренко родила ребенка или нет, если ещё беременна, то когда будут роды?

Регина Тодоренко родила ребенка

Поклонники звездной пары всё чаще задаются вопросом Регина Тодоренко родила ребенка или нет, а если ещё беременна, то когда будут роды и кто ожидается, какое имя ребенку дадут и многое другое. Есть информация с первых уст, отвечающая на вопросы, если не все, то многие.

 Регина Тодоренко рассказала, когда планируются роды, и кого они с Владом Топаловым ждут — мальчика или девочку.

На днях Регина Тодоренко и Влад Топалов посетили премию журнала Ok! «Больше чем звезды», где удостоились звания "Пара года". Похоже, оба были в отличном настроении, ведь разоткровенничались в этот вечер перед публикой. Так, выступая с речью после вручения награды, Регина обмолвилась, когда же планируются роды. Как казалось, ждать появления первенца осталось совсем недолго. 

    «Это большая ответственность, стать парой года. Я тебя люблю! Дай бог нам в следующем году стать родителями года», — произнес Влад Топалов, а Регина добавила, что ждать осталось всего недельку!  

Также влюбленные рассекретили пол будущего ребенка, признавшись, что ждут сына. Более того, похоже, Регина и Влад определились с именем для малыша, и тоже случайно его навали. Так, Влад обратился ко всем, кто желал прикоснуться к Регине: 

    «Только не пробуйте поднимать Вадима», — пошутил певец.

 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото